لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Rotana
US$ 189
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 179
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
Destinia.com
US$ 113
طالع العرض
eDreamsUS$ 179
PricelineUS$ 189
FindHotelUS$ 189
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,963)
تصفية التعليقات
3,963 نتائج
تقييم المسافر
1,966
1,301
406
130
160
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,966
1,301
406
130
160
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
218 - 223 من 3,963 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017

كانت تجربة حلوه. والاستقبال كان رائع واجراءات الدخول كانت سريعة. والفطور كان روعة
ونظافة الفندق. والغرف كان حلو. مافي ازعاج. والموقع. قريب من كل شي. من الامارات مول و جي بي أر
وان شاء الله نعيد التجربة مره اخري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر 857ferasa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear 857ferasa,

Thank you for the heartwarming feedback. I'm glad to hear that you enjoyed your stay and that we were able to provide you with warm and welcoming hospitality. We look forward to welcoming you back to Media Rotana soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2017

أحببت اقامتي في هذا الفندق و أحببت الموظفين خاصة شادي و موظف الاستقبال المصري محمد..الافطار كان جيد...الشيء الذي لم يعجبني هو وجود رائحة دخان في الغرفة مع أنني في غرفة لغير المدخنين..أيضا التأخير الشديد في احضار الحقائب وقت المغادره.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر arroma1990
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear arrOma,

Thank you for staying with us at Media Rotana Dubai. We are happy to learn about your pleasant stay experience and I will also convey your delight to our colleagues for a job well done! Thank you again for recommending our hotel, and we look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2017

من خلال التجربه لوحظ بان الاستقبال كان جدا لطيف والتعامل الراقي مع وجود اكثر من مطعم والغرف نظيفه مما جعلني احجز مره اخرى فيه في مهمه عمل بالنسبه للموقع جيد قريب عالمطار تقريبا ودبي مول وغيره من الاماكن...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر engineer985
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear engineer985,

Thank you for your kind review. We're glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was our pleasure to have served you to the best of our abilities, and we thank you for your gracious kindness.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2017

اعجبني التوصيل المجاني لمول الامارات و شاطئ الجميرة، لم يعجبني البطء في عملية انزال الحقائب للأسفل عند تسجيل الخروج لدرجة انه كان علي الاستعجال في المطار من اجل اللحاق بطائرتي، اعجبتني الغرفة فقد كانت مريحة و احببت وجود دوش في الحمام،و لم يعجبني ان بعض عمال الاستقبال لم يكونو لطفاء او ودودين.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Horitta
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Horitta,

Thank you for taking the time to write a review. We're sorry to hear that you have a number of issues regarding your stay with us. Our apologies for the inconveniences you encountered while staying with us. As we value our guests' comfort, we will certainly look in to the points you mentioned and investigate on how we can improve.

We hope that despite your disappointment, we will have the opportunity in the future to make it up to you.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2017

اشكر جميع العاملين في الفندق على تعاملهم الجميل و احترامهم و اتطلع للعودة و السكن فيه في رحلتي القادمه .. وسانصح الاهل و الاصدقاء بالسكن في ميديا روتانا لان تجربتي كانت اكثر من مميزه و ممتعه بالسكن فيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedf719
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear mohammedf719,

Thank you for a wonderful review, we truly appreciate your business and your trust in us. I am very happy to hear that our team and their service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات