لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 122
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 116
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Trip.com
US$ 109
طالع العرض
eDreams
PricelineUS$ 122
travelup.comUS$ 136
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,954)
تصفية التعليقات
3,954 نتائج
تقييم المسافر
1,965
1,296
406
130
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,965
1,296
406
130
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
216 - 221 من 3,954 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2017

شكرا لاهتمامكم بالنزلاء
اتمنى لكم مزيدا من التقدم
حيث كنتم في غاية الروعة في المعاملة مع النزلاء فما اجملكم كفريق واحد
ميديا روتانا .. انتم على مستوى عال من الفخامة والرقي ...
شكرا شكرا لكم ..
دمتم بخير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mostafasaeedahmada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear mostafasaeedahmada

Thank you for taking the time to write a review. We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2017

الإقامة ممتازة و السلبيات شبه معدومة
تحياتي للموظفين و الادارة
نرجو التشدد في منع التدخين في الغرف في المرات القادمة لان الزملاء الكرام المدخنين لم يلتزموا في ذلك
أعتذر عني وعن كل الزملاء إن بدر منا شيء سلبي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedadnanalis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear mohammedadnanalis,

Thank you for your review. I'm delighted to hear that you enjoyed your stay with us at Media Rotana Dubai. We appreciate your kind words for our colleagues and facilities. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017

كانت تجربة حلوه. والاستقبال كان رائع واجراءات الدخول كانت سريعة. والفطور كان روعة
ونظافة الفندق. والغرف كان حلو. مافي ازعاج. والموقع. قريب من كل شي. من الامارات مول و جي بي أر
وان شاء الله نعيد التجربة مره اخري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر 857ferasa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear 857ferasa,

Thank you for the heartwarming feedback. I'm glad to hear that you enjoyed your stay and that we were able to provide you with warm and welcoming hospitality. We look forward to welcoming you back to Media Rotana soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2017

أحببت اقامتي في هذا الفندق و أحببت الموظفين خاصة شادي و موظف الاستقبال المصري محمد..الافطار كان جيد...الشيء الذي لم يعجبني هو وجود رائحة دخان في الغرفة مع أنني في غرفة لغير المدخنين..أيضا التأخير الشديد في احضار الحقائب وقت المغادره.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر arroma1990
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear arrOma,

Thank you for staying with us at Media Rotana Dubai. We are happy to learn about your pleasant stay experience and I will also convey your delight to our colleagues for a job well done! Thank you again for recommending our hotel, and we look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2017

من خلال التجربه لوحظ بان الاستقبال كان جدا لطيف والتعامل الراقي مع وجود اكثر من مطعم والغرف نظيفه مما جعلني احجز مره اخرى فيه في مهمه عمل بالنسبه للموقع جيد قريب عالمطار تقريبا ودبي مول وغيره من الاماكن...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر engineer985
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear engineer985,

Thank you for your kind review. We're glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was our pleasure to have served you to the best of our abilities, and we thank you for your gracious kindness.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات