لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 211
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/11‏/21
eDreams
US$ 211
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/11‏/21
Destinia.com
US$ 152
طالع العرض
PricelineUS$ 222
Trip.comUS$ 225
Agoda.comUS$ 222
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,963)
تصفية التعليقات
3,963 نتائج
تقييم المسافر
1,966
1,301
406
130
160
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,966
1,301
406
130
160
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
214 - 219 من 3,963 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2017

تم وضع التعليقات فيما سبق
المغادرة ،، غير مهنية من الاستقبال وموظفيه في تغيير ميعاد المغادرة وجهل بطبيعة الحجز وكيفية دفع النقود
استبدال الفطور بسحور ،، تاخير مبالغ فيه في توصيل الفطور ،، بعد طلب إلغاء الفطور من الحجز لباقي فترة الحجز
خدمات وجبات سريعة والملابس من خارج الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 516bahaaf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear 516bahaaf,

Thank you for your review. We're sorry to hear that your overall experience with us did not meet your expectations. At Media Rotana Dubai, we value above all our guests' feedback, and I would like to thank you for your frank and gracious comments as these will aid us in improving our services and facilities.

We look forward to welcoming you back soon and sharing with you our improvements.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2017

المسبح عطلان ولم يتك التعويض وغرفة الأطفال لم يسمح للأطفال العب بها مجرد الدخول والنظر الى الأشياء بدون أي لم .. والمكان كان المقرر لها ان الأطفال يمرحون بها تصرف رجل الامن كان سي ومزاجه صعب .. امني وضع شخ يهتم بالأطفال وعنده خبرة تعامل ومعرفة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Rashid A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Rashid A,

Thank you for your review.

I was sorry to learn that you were not able to use the swimming pool during your recent stay at the Hotel, and at the outset I would like to offer my sincerest apologies for the disappointment you have expressed. The pool was closed for yearly maintenance which is necessary to provide a safe and secure environment to all our guests. I am truly sorry you did not enjoy using the alternative pool in our sister property.

Despite the dissatisfaction, we hope that there will be another opportunity to be of service to you again in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2017

شكرا لاهتمامكم بالنزلاء
اتمنى لكم مزيدا من التقدم
حيث كنتم في غاية الروعة في المعاملة مع النزلاء فما اجملكم كفريق واحد
ميديا روتانا .. انتم على مستوى عال من الفخامة والرقي ...
شكرا شكرا لكم ..
دمتم بخير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mostafasaeedahmada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear mostafasaeedahmada

Thank you for taking the time to write a review. We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2017

الإقامة ممتازة و السلبيات شبه معدومة
تحياتي للموظفين و الادارة
نرجو التشدد في منع التدخين في الغرف في المرات القادمة لان الزملاء الكرام المدخنين لم يلتزموا في ذلك
أعتذر عني وعن كل الزملاء إن بدر منا شيء سلبي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedadnanalis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear mohammedadnanalis,

Thank you for your review. I'm delighted to hear that you enjoyed your stay with us at Media Rotana Dubai. We appreciate your kind words for our colleagues and facilities. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017

كانت تجربة حلوه. والاستقبال كان رائع واجراءات الدخول كانت سريعة. والفطور كان روعة
ونظافة الفندق. والغرف كان حلو. مافي ازعاج. والموقع. قريب من كل شي. من الامارات مول و جي بي أر
وان شاء الله نعيد التجربة مره اخري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر 857ferasa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear 857ferasa,

Thank you for the heartwarming feedback. I'm glad to hear that you enjoyed your stay and that we were able to provide you with warm and welcoming hospitality. We look forward to welcoming you back to Media Rotana soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات