لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Rotana
US$ 172
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 164
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/10‏/21
travelup.com
US$ 140
طالع العرض
PricelineUS$ 172
eDreamsUS$ 164
Trip.comUS$ 172
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,961)
تصفية التعليقات
3,961 نتائج
تقييم المسافر
1,966
1,300
406
130
159
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,966
1,300
406
130
159
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
199 - 204 من 3,961 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2017

ينصح بتوفيرمواصلات من الفندق الى محطة المترو ، حيث ان المسافةة بين الفندق ومحطة المترو ليست بالقريبة وتحتاج الى المشي لمدة لا تقل عن 10 دقائق ، وفي حال كان الطقس غير ملائم ( رطوبة عالية) فانها ستكون مرهقة وغير مريحه مما نضطر الى اخد سيارة تاكسي للوصول الى المكان المطلوب

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Nader S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear nadira576,

Thank you for your kind words. I'm happy to hear that you enjoyed your stay with us. We hope your next stay with us is just around the corner.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2017

سهوله الوصول للفندق من المطار
طبعا كل شي متوفر بالفندق مطاعم واماكن حلوس وبركه سباحه ومركز سبا وحمام سونا وجلسات خارجيه مطله ع شارع الشيخ وشيشه بالخارج وبوفيه مفتوح .. اعجبني العصيرات الطبيعيه بالخارج

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammadaI4529TU
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear mohammadaI4529TU,

Thank you for your kind review. I'm glad that you enjoyed your stay with us, and thank you for the complements of our facilities. I'm also pleased to learn that you were able to enjoy our outdoor swimming pool, spa and sauna. We appreciate your kind words.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2017

مكان الفندق سى و الفندق يقدم خدمة التوصيل للامكان المشهورة و لكن التوقيتات غير مناسبه ولا يوجد به وسائل ترفيه كافيه الاسعار داخل الفندق مبالغ فيها جدا نظرا كونه فندق عادى جدا و ليس متميز فى شى فالاسعار لاتناسبه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر yassera536
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear yassera536,

Thank you very much for the feedback. Rest assured that your comments are well-received and duly noted.

We hope that there will be another opportunity to be of service to you again in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2017

فندق جميل و هاديء .الموظفين متعاونين و الخدمات تقدم بإحتراف و تكون موضع اهتمام عالي .الغرف واسعه و نظيفه و مريحه...........
الفندق يتابع طلبات و رغبات الزبائن و المطاعم تناسب كل الاذواق و يوجد فصل بين غرف المدخنين و غير المدخنين.....

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmedharasis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Ahmedharasis

Thank you for your kind review. We're glad to hear that you appreciate the service you received from our colleagues during our stay. I assure you that it was our pleasure to do all we could to make your stay as pleasant as possible.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2017

اقامه رائعه واستقبال راقي وخدمه مميزه اشكركم واتمنى لكم الاستمراريه والافضل دائما ملاحظه برياني اللحم واو
لكن الفطور ضروري يتطور الى الافضل ويكون فيه خيارات اكثر
اتمنى اسعار الطعام بالفندق تتم مراجعتها

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 734mahdia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear 734mahdia,

Thank you for your kind review. We're glad to hear that you were pleased with your stay with us and enjoyed the facilities. We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات