لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 72
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/04‏/21
Agoda.com
US$ 58
View deal
US$ 118
US$ 57
View deal
وفّر US$ 61
PricelineUS$ 72
eDreamsUS$ 72
Prestigia.comUS$ 118
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,939)
تصفية التعليقات
3,940 نتائج
تقييم المسافر
1,954
1,294
406
131
155
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,954
1,294
406
131
155
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
186 - 191 من 3,940 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2017

لم يتم التجاوب مع طلباتي وتم اهمال اغلبها و في يوم طلبت اتثال ايقاظ الساعة 7 صباحا وفوجئت ان احد الموظفين دخل الغرفة علي وانا نائم بحجة ايقاظي !! شيئ جدا مؤذي
تجربة لن اكررها ولن انصح بها رغم ان الفندق جميل لكن سيء .. غير ان الحمامات بدون شطاف "اكرمكم الله" و هذا لوحده شي اخر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ghaithf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ghaithf,

Thank you for taking the time to write a review. I'm sorry to hear that you did not enjoy your recent stay with us. We've taken note of your comments and will take it all into consideration as we continually work on bettering our services and facilities.

We hope that despite your disappointment with your stay, we can one day welcome you back and change your mind about Media Rotana Dubai.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2017

انصح كل من يقراء تعليقي بزيارة هذا الفندق الجميل الرائع المشكله الوحيده سعره فيه الارتفاع لو عملو تخفيظ لاكان من اروع واجمل الاماكن فلعلا من ادارة الفندق النظر في هذا الامر البسيط وتخفيظ من قيمة اسعار الاجنحه ولهم منا جزيل الشكر ولعرفان

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdaleha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear abdaleha,

I am pleased to learn that you enjoyed your stay and consider your experience a good value to what you have spent.

Thank you for your kind words on the warm hospitality of our hotel colleagues. I am glad that they made you feel important and well taken care of.

I do hope to welcome you back to Media Rotana soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2017

اقامة جيدة الغرف نظيفة واداء العالمين جيد ينصح به لرحلات العمل وليس للسياحة قريب لدبي مارينا والامارات مول اتمنى وجود مسبح داخلي للسباحة خدمة النقل متوفرة ولكن لا يتواجد مقاهي جيدة بجوار الفندق وشكرا مجددا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 863ammarh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 863ammarh,

Thank you very much for the positive feedback. We hope that there will be another opportunity to be of service to you again in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2017

افضل اقامه حظيت بها خلال فترة زيارتي لدبي من حيث اجراءات الاستقبال و الخروج و توفر الخدمات داخل و خارج الفندق ، واهم نقطه كانت الهدوء في الغرفه و عدم الشعور بالازعاج
لكن اقترح ان يكون هناك عرض من الفندق لاستخدام الميني بار في الغرف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر moatha426
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Moatha426,

Thank you for such a glowing review. We're honored by your kind words and compliments, and we're pleased to have made your stay as comfortable as possible.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2017

فقط بعض موظفين الاستقبال تنقصهم الابتسامة و الاحترافية واحترام جميع الجنسيات والتعامل معهم بسواسية, غير هذا جميع الخدمات راقية ومميزة ونظافة الفندق ممتازة
بهو الفندق واسع جدا ومريح
خدمة صف السيارات مميزة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر W7012ISalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear W7012ISalia,

Thank you for your kind review. We're glad that you took the time to write a review for your latest stay with us. We're happy to hear that you made the most of your time at Media Rotana. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات