لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 72
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/04‏/21
Agoda.com
US$ 77
US$ 52
View deal
وفّر US$ 25
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
Priceline
US$ 72
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
StayForLongUS$ 74
eDreamsUS$ 72
getaroom.comUS$ 77
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,940)
تصفية التعليقات
3,940 نتائج
تقييم المسافر
1,954
1,294
406
131
155
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,954
1,294
406
131
155
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
178 - 183 من 3,940 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2017

انقطاع الانترنت عن الغرفة ومحاولة احد العاملين الرجوع للإدارة المختصة لحل المشكلة
وكان الرد عدم وجود احد من العاملين بتلك الادارة ليلا
الغرفة التي نزلت بها ممكن ان تكون فاميلي رووم وليست premium suit
مع الشكر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aymansafina
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear aymansafina,

Thank you for taking the time to share your experiences with us during your recent stay.

Please accept my sincere apologies for the areas in which we fell short. Rest assured that your comments are well-received and duly noted.

I do hope that we have the opportunity to make amends and show our true hospitality on your next visit to Media Rotana Dubai.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2017

الخدمة والنظافة كانتا ممتازتان جدا
موقع الفندق بعيد بعض الشي ولكن بالمجمل التقييم العام ممتاز
السعر غالي بعض الشي ولكن انصح بالنزول في فندق روتانا ميديا البرشا

وعن نفسي ساكرر السكن في الفندق في جميع رحلاتي القادمة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nabeelomarb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear nabeelomarb

Thank you for your review. We very much appreciate your comments regarding your stay with us.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,


Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2017

تجربة الفندق كانت جدا رائعه فعلا استمتعت بالإقامة حيث الراحة والفخامة
كذلك جميع المرفقات كانت شي جمي جدا وجديد من حيث الأجهزة المستخدمة
والاجمل كان اللوبي حيث الاستمتاع بالجلوس فيه رائع جدا وكذلك القهوة التي تقدم كضيافة كانت شي جميل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Talal A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Talal A,

Thank you for the 5 star ratings. I was pleased to read that you had wonderful stay with us. Your commendation to the team for delivering excellent service is appreciated. I have passed on your kind words to the team to inspire them to uphold our service standards.

Thank you once again, and hope to personally welcome you next time.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2017

لاتوجد ضؤروري جدا التقيد بتوقيتات الحجز واننا ننصح بادامة هذه الخدمات والمحافظة على هذه السمعة الجيدة والتنسيق وعدم اعطاء كونفيرميشن الابعد التاكد من الحجز مئة بالمئة ونحن ننصح بزيادة مساحة اللوبي وتوفير مناخ افضل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Qaysar A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Qaysar A,

Thank you very much for the positive feedback, and we hope that there will be another opportunity to be of service to you again in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2017

الفندق جميل و واسع والموظفين محترمين وطيبين. مرافق الفندق ممتازة ومريحة. أنصح بتجربة مطعم الدور الأول ذا تريس حيث المكان رحب وبوفيه الباركيو يوم الجمعة كان مثالي و الأكل لذيذ، والأسعار معقولة جدا.....

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Faisal A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Faisal A,

Thank you for your kind words. We're honored by your gracious review. I'm glad to hear that we were able to impress you with our amenities and facilities, and most of all, I thank you for your kindness towards our colleagues. I assure you that it was our pleasure to be of service to you.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات