لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 189
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 179
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
travelup.com
US$ 96
طالع العرض
PricelineUS$ 189
eDreamsUS$ 179
Trip.comUS$ 205
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,962)
تصفية التعليقات
3,962 نتائج
تقييم المسافر
1,966
1,301
406
130
159
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,966
1,301
406
130
159
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
175 - 180 من 3,962 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2018

كان الاستقبال عند الدخول ممتاز جداً ، لاكن في الفتره المسائيه طلبت سرير اضافي للاطفال ولم احصل عليه الا بعد 45 دقيقه وعند اتصالي عليه يخبرني سوف ياتي بعد دقيقتين في هذه الاثناء ذهبت اليه في الاستقبال وجدته نائم وكان اسمه احمد

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر AdelKfj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear AdelKfj,

Thank you for the kind review and many compliments! It was certainly our pleasure to ensure that your stay was well taken care of, and am glad that we exceeded your expectations. We will convey your compliments to the rest of the team, as an encouragement for their excellent service. Do keep us in mind for future visits to Dubai, and we look forward to your next visit!

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2018

المقهى في الدور الاول قرب حمام السباحه وخصوصاً قسم المدخنين والشيشه سيّء الى ابعد حد فالشيشه تعيسه وغير صالحه لوجود تسريب فيها ( اغلبها كذلك ) و وجود أطفال في الاماكن المخصصة للتدخين امر غير منطقي وغير صحي لهم .

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر salmana957
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2018
ترجمة Google

Dear salmana957,

Thank you very much for the feedback and we hope that there will be another opportunity to be of service to you again in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2018

شكرا من القلب لرقيكم وتميز خدماتكم الراقية في كل تفاصيله الغرف النظافه المطعم النادي الصحي والمساج والمسبح اللغة العربية تحتاج منكم الدعم اكثر وتوزيع الموظفين الناطقين بالعربية علي أوقات العمل في الاستقبال حيث لاحظت انهم يتواجدون في الفتره المسائيهً ولا وجود لهم في الفتره الصباحية الموظفين الهنود في الاستقبال معملتهم للعرب جافة جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmadsulaimana2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2018
ترجمة Google

Dear ahmadsulaimana2018,

Thank you for your kind words. We're honored by your gracious review. I'm glad to hear that we were able to impress you with our amenities and facilities, and most of all, I thank you for your kindness towards our colleagues. I assure you that it was our pleasure to be of service to you.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2017

انقطاع الانترنت عن الغرفة ومحاولة احد العاملين الرجوع للإدارة المختصة لحل المشكلة
وكان الرد عدم وجود احد من العاملين بتلك الادارة ليلا
الغرفة التي نزلت بها ممكن ان تكون فاميلي رووم وليست premium suit
مع الشكر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aymansafina
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear aymansafina,

Thank you for taking the time to share your experiences with us during your recent stay.

Please accept my sincere apologies for the areas in which we fell short. Rest assured that your comments are well-received and duly noted.

I do hope that we have the opportunity to make amends and show our true hospitality on your next visit to Media Rotana Dubai.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2017

الخدمة والنظافة كانتا ممتازتان جدا
موقع الفندق بعيد بعض الشي ولكن بالمجمل التقييم العام ممتاز
السعر غالي بعض الشي ولكن انصح بالنزول في فندق روتانا ميديا البرشا

وعن نفسي ساكرر السكن في الفندق في جميع رحلاتي القادمة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nabeelomarb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear nabeelomarb

Thank you for your review. We very much appreciate your comments regarding your stay with us.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,


Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات