لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق ميديا روتانا
الفنادق القريبة
‪Renaissance Downtown Hotel, Dubai‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎210‬
‪US$ ‎205‬
Renaissance Hotels
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎243‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎272‬
‪US$ ‎200‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎171‬
‪US$ ‎166‬
Oberoi Hotels
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎503‬
‪US$ ‎313‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎324‬
‪US$ ‎251‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎561‬
‪US$ ‎312‬
Hotels.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
‪US$ ‎239‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎579‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (2,614)
تصفية التعليقات
2,614 نتائج
تقييم المسافر
1,224
922
287
90
91
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,224
922
287
90
91
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 2,614 تعليق
تمت كتابة تعليق 23 يناير 2018

كان استقبال الفندق اكتر من رائع ايضاً قاموا بتلبية طلباتي التي ارسلتها لهم قبل وصولي للفندق
كما ان نظافة الغرف وخدمة صف السيارات كانوا ممتازين وتعاملهم راقي حيث لم يكن هناك اي تاخير حين طلب اي خدمة منهم

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر moaidkhaled502
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد 24 يناير 2018
ترجمة Google

Dear moaidkhaled502,

Thank you for your kind review. I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. We look forward to welcoming you back soon.


Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 يناير 2018

ليست المرة الأولى التي اقوم باختيار احد فنادق روتانا..
كما عهدناها تقوم بتقديم أفضل الخدمات مقابل أسعار مناسبة بالمقارنة مع المستوى
للاسف لم تكن تلك الأخيرة بحال سابقاتها حيث اني عانيت من استخدام خدمة الانترنت بسبب السرعه البطيئه...لم أجد مناديل ورقية بالغرفه مما جعلني استخدم تلك المخصصة لغرف الراحه
تواجد أشخاص يقومون بالاحتفال بوقت متاخر بالليل...زاد الطين بلة..حيث انني لم أكن استطع ان أسترخي بالشكل المطلوب..

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedn925
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد 24 يناير 2018
ترجمة Google

Dear mohammedn925,

Thank you for taking the time to share your experiences with us during your recent stay.

Please accept my sincere apologies for the areas in which we fell short. Rest assured that your comments are well-received and duly noted.

I do hope that we have the opportunity to make amends and show our true hospitality on your next visit to Media Rotana Dubai.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 يناير 2018

كان الاستقبال عند الدخول ممتاز جداً ، لاكن في الفتره المسائيه طلبت سرير اضافي للاطفال ولم احصل عليه الا بعد 45 دقيقه وعند اتصالي عليه يخبرني سوف ياتي بعد دقيقتين في هذه الاثناء ذهبت اليه في الاستقبال وجدته نائم وكان اسمه احمد

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر AdelKfj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear AdelKfj,

Thank you for the kind review and many compliments! It was certainly our pleasure to ensure that your stay was well taken care of, and am glad that we exceeded your expectations. We will convey your compliments to the rest of the team, as an encouragement for their excellent service. Do keep us in mind for future visits to Dubai, and we look forward to your next visit!

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 يناير 2018

المقهى في الدور الاول قرب حمام السباحه وخصوصاً قسم المدخنين والشيشه سيّء الى ابعد حد فالشيشه تعيسه وغير صالحه لوجود تسريب فيها ( اغلبها كذلك ) و وجود أطفال في الاماكن المخصصة للتدخين امر غير منطقي وغير صحي لهم .

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر salmana957
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد 14 يناير 2018
ترجمة Google

Dear salmana957,

Thank you very much for the feedback and we hope that there will be another opportunity to be of service to you again in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 يناير 2018

شكرا من القلب لرقيكم وتميز خدماتكم الراقية في كل تفاصيله الغرف النظافه المطعم النادي الصحي والمساج والمسبح اللغة العربية تحتاج منكم الدعم اكثر وتوزيع الموظفين الناطقين بالعربية علي أوقات العمل في الاستقبال حيث لاحظت انهم يتواجدون في الفتره المسائيهً ولا وجود لهم في الفتره الصباحية الموظفين الهنود في الاستقبال معملتهم للعرب جافة جدا

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmadsulaimana2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد 2 يناير 2018
ترجمة Google

Dear ahmadsulaimana2018,

Thank you for your kind words. We're honored by your gracious review. I'm glad to hear that we were able to impress you with our amenities and facilities, and most of all, I thank you for your kindness towards our colleagues. I assure you that it was our pleasure to be of service to you.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات