لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق ميديا روتانا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎243‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎259‬
‪US$ ‎200‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎193‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎506‬
‪US$ ‎313‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎564‬
‪US$ ‎312‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
هوتل غايا جراند(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎88‬
‪US$ ‎78‬
Hotels.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎579‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Al Bandar Rotana - Creek‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (2,615)
تصفية التعليقات
2,615 نتائج
تقييم المسافر
1,224
922
287
90
92
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,224
922
287
90
92
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 2,615 تعليق
تمت كتابة تعليق 18 مارس 2018

جيد من ناحية الموقع والخدمة ولكن في النظافة هناك بعض التحفظات .. البوفيه المفتوح جيد جدا والخدمة فيه شبه ممتازة .. سرعة في التجاوب للطلبات .. اللوبي دائما ممتليء مما يؤكد رقي مستوى الفندق .. واخيرا اجراءات الدخول والخروج سريعة وتعامل الموظفين جيد جدا

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ayham2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد 19 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Ayham2018,


Thank you very much for the feedback.

We appreciate your kind words towards our services and offerings of Media Rotana Dubai. Your kind commendation towards our products and services is certainly appreciated.

We look forward to welcoming you back!

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 مارس 2018

الاجواء رائعه وتعامل ممتاز من قبل الاستقبال والعاملين فيها كما اود ان اشكركم علي حسن اضيافه وتلبيت احتياجتي الختصه من قبل الفريق المتعاون جدا واتنمي ان تكون ليه زياره قريبه جدا لكم واتنمي لكم التوفيق .

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hmamdouh5
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد 13 مارس 2018
ترجمة Google

Dear hmamdouh5,

Thank you!

Our team is pleased to know that our efforts exceeded your expectations. It is wonderful to know that we were able to provide you with wonderful stay experience, and we hope to see you again in the near future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 مارس 2018

انصح بالاقامة فى هذا الفندق نظرا لما يتمتع به من مميزات جديرة بالتجربة الفندقية استقبال دافئ من جميع العاملين و خدمة فندقية عالية الجودة حقيقة كانت رحلة عمل مميزة و ان شاء الله عند عودتى مرة اخرى الى دبى ساحرص على تاكيد حجزى مرة اخرى بنفس الفندق

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر farag508
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد 6 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Farag508,

Thank you so much for writing a review on TripAdvisor about your recent stay at Media Rotana Dubai.

We appreciate your willingness to share your wonderful feedback. Your kind commendation serve as a motivation for all of us!

Once again, thank you for choosing to stay at Media Rotana Dubai. We hope to see you again soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 فبراير 2018

الفندق ممتاز و مريح .. ينفع لرحلة عمل . افطاره شهي .. المسبح جميل و هادئ وموقعه ممتاز قريب من الأماكن السياحيه و الاماكن الترفهيه .. وجود صيدليه و سوبرماركت قريب منه.. الغرفة مريحة ونظيفه .وجود ملهى ليلي لم يعجبني

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر bhebah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد 21 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear bhebah,

It's a pleasure to hear from you. It was such a treat reading your review. We always enjoy learning about the experiences that our guests enjoy most during their stay. Thank you very much for taking the time to share every detail, we truly appreciate it.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 فبراير 2018

الغرفة مرتفع سعرها ب710درهم بدون افطار مبالغ فيه بشكل كبير
موظف الاستقبال الذي قام بتسكيننا اخلاقة لا تليق بموظف استقبال فندق 5 نجوم
كان متذمر وغريب في تعامله (غير متفهم )
هي زيارتي الاوله والاخيرة لهذا الفندق ولن انصح اصدقائي بالاقامة فيه.

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر salembania
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد 14 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear salembania,

Thank you for choosing to stay at Media Rotana for your recent visit. We appreciate the time you took to share your constructive feedback on TripAdvisor.

Allow us the opportunity to apologize for the inconveniences that you may have experienced during your stay. We pride ourselves with outstanding products and services and it is disappointing for our team to learn that we were not able to achieve that in this occasion. Please be assured that the management has taken careful note of the issues that you have brought up in your review and will address the matters accordingly.

Kind regards,

Sherif Madkour
General manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات