لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Rotana
US$ 122
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 116
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Trip.com
US$ 109
طالع العرض
Agoda.comUS$ 122
eDreamsUS$ 116
travelup.comUS$ 131
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,953)
تصفية التعليقات
3,953 نتائج
تقييم المسافر
1,964
1,296
406
130
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,964
1,296
406
130
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
55 - 60 من 3,953 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

مكان الفندق مناسب بشكل عام حيث يتمتع بوسطية بين دبي مول والجي بي ار وجزيرة النخلة
كما ان احترافية فريق العمل ممتازة والخدمة ايضا ممتازة
التعليق الوحيد الغير مرضي كان يتعلق بالنايت كلوب حيث انه لا يرقى للمستوى المطلوب مقارنة بالاماكن المماثلة في دبي من ناحية التشغيل والمضمون

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Samer H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent stay at Media Rotana Dubai, and we hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

الفندق جميل والموظفين ممتازين اجواء الفندق وائعه والخدمه ممتازه افطار الفندق جميل بكل صراحه ارتحت للفندق كثير واوصي اي شخص بذهاب الي فندق روتانا والاستمتاع به ولا يوجد اي ازعاج في الغرف نامل ان نعود له قريبا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر zafir055524
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review. I'm glad that you enjoyed your stay at Media Rotana Dubai, and that you seem to have made the most of our services and facilities. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

موقع الفندق ممتاز والخدمة ممتازة وسوف أعود مرة أخرى للسكن في الفندق والنادي الرياضي ممتاز وخدمة الغرف جيدة وتسجيل الدخول جيد ونرجو زيادة عدد موظفين الاستقبال حيث يوجد بعض الاحيان تزاحم خلال فترة الظهيرة .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر abdullahhi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review. I'm glad that you enjoyed your stay at Media Rotana Dubai, and that you seem to have made the most of our services and facilities. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

رائحة الغرف والنظافة سيئة خدمة الاستقبال لم تكن جيدة التأخر في تنظيف الغرف كنت حاجزة غرفتين عطونى غرفة الساعة ٢ ونص والثانية اخروها ساعة ونص لان مب نظيفة وكانت تنظف والغرفة لم يكن بها هوز الماى في الحمام مع العلم ان الغرفة الأخرى بها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر NGGSSSSSSS2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent visit. We appreciate the time you took to share your constructive feedback on TripAdvisor.

I would like to take this opportunity to thank you for your valuable feedback, and at the same time I would like to apologize to you for the dissatisfaction you have expressed with regards to below cleaning standards. Please rest assured that I have personally addressed this matter with the concerned department, who has taken the necessary action to rectify the shortcomings.

At Media Rotana we pride ourselves in achieving the highest level of comfort and maintaining the highest standard of cleanliness, and clearly there can no justifiable excuse for the inconvenience that this had caused to you. I hope that this particular incident will not deter you from using the services and facilities of Media Rotana in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

مستوى النظافة في الغرف سيء جدا
رائحة الغرفة، غطاء السرير والوسائد سيئة أيضا.
طريقة التعامل من قبل الادارة مع المشاكل التي واجهتها لا ترتقي لفندق ٢ نجمة.
نفس المشكلة تكررت لمدة ٧ ايام ولم يتم تقديم اي حل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر khaledalsabbagh87
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the review. We regret to learn about your less than satisfactory experience you had during your recent visit.

At Media Rotana, we believe in the importance of providing a most memorable stay experience for all our guests, and have taken your feedback into serious review. Rest assured that we will be looking into this to ensure that the above mentioned areas of concern, are improved upon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات