لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Rotana
US$ 129
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 122
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Trip.com
US$ 99
طالع العرض
eDreamsUS$ 122
PricelineUS$ 129
Agoda.comUS$ 129
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,956)
تصفية التعليقات
3,956 نتائج
تقييم المسافر
1,965
1,296
406
130
159
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,965
1,296
406
130
159
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 3,956 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2019

فندق رائع من حيث المكان والخدمة يحتاج فقط لتحسين شبكة الإنترنت وألغاء أخذ تأمين للميني بار لإنه إجراء غير منطقي ... في حالة الخروج يمكن فحص الميني بار وإذا تم استهلاك اي شيء يتم إحتسابه أثناء الخروج وشكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر mohamedabdelatty
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent stay at Media Rotana Dubai, and we hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2019

اساءت الاختيار لهذا الفندق ولم اعد أعيد التجربه ف رحلتى القادمه لدبى لان اُسلوب أدراه الفندق ليس بالمستوى المستحق كتيمقه فندق ٥ نجوم لم انصح ف الذهاب اليه سواء اذا كنت بمفردك او معى العائلهً وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر hessa9414
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at Media Rotana for your recent visit. We appreciate the time you took to share your constructive feedback on TripAdvisor.

Allow us the opportunity to apologize for the inconveniences that you may have experienced during your stay. We pride ourselves with outstanding products and services and it is disappointing for our team to learn that we were not able to achieve that in this occasion. Please be assured that the management has taken careful note of the issues that you have brought up in your review and will address the matters accordingly.

Kind regards,

Sherif Madkour
General manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

كل الشكر لجميع منسوبي الفندق ففد كان الجميع مميزين برحباتهم وخدمتهم لجعل رحلتي أكثر راحة

اتطلع لزيارة الفندق مرة أخرى في القريب لإعادة التجربة فهو علاوة على على خدماته المميزة،، يحظى بموقع رائع قرب الامارات مول وقرب الآوت لت فيليج وقرب محذة المترو لمدينة دبي للإنترنت

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Hussain A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent stay at Media Rotana Dubai, and we hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

لولا ارتباطي بعمل في نفس الفندق ما جلست فيه ولا ليلة لعدم احترام العميل فقط لا في الاستقبال ولا صف السيارات وللعوائل لا انصح فيه ابدا لوجود نوادي ليلية وخيارات الاكل فيه جدا محدودة خاصة الغداء والعشاء

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر tootaibi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the review. We regret to learn about your less than satisfactory experience you had during your recent visit.

At Media Rotana, we believe in the importance of providing a most memorable stay experience for all our guests, and have taken your feedback into serious review. Rest assured that we will be looking into this to ensure that the above mentioned areas of concern, are improved upon.

Once again, thank you for bringing this to our attention.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

أنصح به للعوائل وليس الأفراد إجمالي التقييم جيدجداً وان شاء الله إذا نزلت دبي راح يكون من خياراتي للسكن .
الأفراد بشكل عام جيدجداً وممتاز للعوائل المطعم ممتاز واكلهم لذيذ خاصةً في الفطور . الخدمات الباقيه جيدة جداً سياسات الفندق تتغير من فترة الى أخرى بخصوص الزوّار.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Bader072019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us at the Media Rotana Dubai. We are happy to learn about your pleasant stay experience and I will also convey your delight to our team for a job well done! Thank you again for recommending our hotel, and we look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات