لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 68
طالع العرض
Priceline
US$ 69
طالع العرض
Traveluro
US$ 67
طالع العرض
RotanaUS$ 69
travelup.comUS$ 71
Trip.comUS$ 89
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,032)
تصفية التعليقات
4,032 نتائج
تقييم المسافر
1,997
1,318
411
135
171
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,997
1,318
411
135
171
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 4,032 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 مارس 2020

فندق جميل والموظفين متعاونين واخلاقهم طيبه وموقع متميز ونشاطات الفندق مريحه الغرف واسعه ومطلة على المدينه المطعم وتنوع الاكل في الفطور والغداء وخدمة موقف السيارات كانت مريحه وسريعه بحيث الزائر يدخل ويخرج بكل سهوله ويسر وش باقي ياربي ما كتبت

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر mmaged5
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mediarotana, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the perfect 5 star ratings. I'm glad that you enjoyed your stay at Media Rotana Dubai, and that you seem to have made the most of our services and facilities. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2020

الغرفة تحتاج الى تجديد وألوان افضل , الألوان الداكنة والاثاث قديم
خدمة موظف الاستقبال ممتازة
وجب أخباري بالخدمات المتوفرة في الفندق وخدمة الرحلات
الثلاجة مليئة بالمشروبات ولا يوجود مجال لوضع مشروباتنا الخاصة

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر haleema88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mediarotana, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent stay at Media Rotana Dubai. We're happy to learn that you had comfortable stay in the hotel. We have, however, noted your feedback with regards to renovation needed for the hotel.

We appreciate your feedback, and we hope to welcome you back in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020

مكان جميل ونظيف والخدمة ممتازة. الفريق الموجود جيد و يساعد في جميع الاحتياجات. بوفيه الافطار مميز ومنوع و يحتوي كل ما يخطر ببالك من الاطعمة بالاضافة الى اختيارات اضافية تحضر حسب الطلب. المكان جميل و احب العودة إليه.

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر HSamer
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mediarotana, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the perfect 5 star ratings. I'm glad that you enjoyed your stay at Media Rotana Dubai, and that you seem to have made the most of our services and facilities. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 فبراير 2020

الفندق في اعلى مستويات الخدمة من كل النواحي الأكل والشرب واللوبي والمول حبيل جميل وتعامل الموظفين لنا والشكر لكم جميع وان شاالله نعود برحله ثانيه إلى نفس المكان ودوما أتمنى الأفضل لكم والأحسن شاكرين لكم تعاملكم والسلام

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر alimustafaaleissa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mediarotana, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the perfect 5 star ratings. I'm glad that you enjoyed your stay at Media Rotana Dubai, and that you seem to have made the most of our services and facilities. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 فبراير 2020

انصح بتغيير الأسلوب للتسكين من المفترض ان يكون هناك غرف لتسكين الضيوف ولا تكون المعاملة كما حصل معي لن انسى اول ليلة لقد نمت على الكرسي في اللوبي وضللت اكثر من 6 ساعات وانا انتظر الغرفة وشكرا لكم على المساعدة

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر ahmadama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mediarotana, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent stay at Media Rotana Dubai and for your feedback. I was sorry to learn of the issue you encountered on your first night in our hotel. My sincerest apology for the inconvenience this caused you. Rest assured that your feedback have been shared with the relevant departments to be rectified and to avoid other guests similarly disappointed.

We appreciate for bringing this matter to our attention as this enable us to rectify the services and facilities we are offering.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات