تواجدنا في الفندق الساعة 2:30 والفندق كان مزدحم والخدمة وموظفي الاستقبال كانوا جداً بطيئيين. قيل لنا بأن الحجز فقط على غرفة واحدة وان الغرفة الثانية ليست محجوزة بنفس الاسم على الرغم من أن الحجز قد تم في وقت واحد ومن موقع واحد! كانت الساعة تشير الى 2:55 ومازلنا ننتظر الاجراءات البطيئة وعلى الرغم من أن وقت دخول الغرف يكون الساعة الثالثة الا أن احدى الغرف لم تكن جاهزة. دهبنا للغداء دون دخول اي من الغرف وعدنا الساعة ال5:30 ومازالت احدى الغرف غير جاهزة وموظف الاستقبال انتهى عمله ومن أتى من بعده لايعرف نوع الغرف التي طلبناها وبعد تدخل المدير المشرف واسمه كوشن تم تجهيو الغرفتين واخذنا لهم وكانوا مغايريين لما طلبناه! طلبنا وحددنا رغبتنا بالغرف ولكنها جاءت مغايرة. طلبنا سريريين اضافيين ولم يتم تزويدنا الا بسرير واحد فقط بعد عناء وتهديد بالخروج من الفندق وأخذ أموالنا كاملة. أنا حجزت وأنت كفندق ملزوم بأن تكون الغرف جاهزة قبل وصول الضيف اي قبل الساعة الثالثة كما هو متعارف عليه عالمياً. أن تعوضني بوجبة افطار هذا لا يلغي ولا يخفف خطأك في تأخير تجهيز الغرف واعطائنا غرف لم نطلبها وعدم الالتزام بضرورة توفير الاسرة الاضافية كما حدد الطلب مسبقاً. خدمة جداً سيئة وبطيئة وسهر الفندق مبالغ فيه.
bad and slow service and overpriced hotel. I don't recommend it at all