“الصراحه الفندق جدا رائع من حيث كل شي وينفع للعوائل انصح به بشدة تسجيل الدخول وتسجيل الخروج جدا سريعه ومواقف السيارات مريح ومجانية الغرف مناسبه والتدخين ممنوع بالفندق البيئة ودوده شكراا روف لي عوده لكم الحديقه النظاقه سوبرماركت 24 ساعه التوصيل للاماكن السياحيه مجاناً خدمات انترنت مجاني
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب RoveCityCentre, Front Office Manager في Rove City Centre, لهذا التعليق
تم الرد 7 ديسمبر 2019
مشكور جمال علي هذا التعليق الجميل جداا والتقييم كامل العلامة!
الصراحة هدا الفندق حلو مرة وراحة نفسية و يستاهل اكثر من تلات نجوم ، العمال فيه خدومين و حبوبين ... و داخل الفندق موجود سبر ماركت مفتوح 24ساعة .. و موجد غسالات تقدر تستعملها شخصيا ... و ادا عندك طيارة موجود مكان تحط فيه اغراضك فالامان ...
استفسر من Malakhassoune عن Rove City Centre
1 أشكر Malakhassoune
استجاب ROVECITYCENTREH, Manager في Rove City Centre, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2019
شكرا جزيلا ملاك على التقييم الرائع ..نتمنى رؤيتك قريبا ..فرج وفريق العمل #HappyRoving #KeepOnRoving
الفندق كان في موقع جيد، خدمات جيده، إفطار رائع، استقبال جميل. صالة التمرين جيده تحتوي على آلات ممتازه. بالنسبه للإفطار كان أكثر من صنف وكل يوم يختلف عن الاخر. الاستقبال كان متساعد مع الجميع. خدمات الغرف كانت جيده
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من alialashoor30 عن Rove City Centre
1 أشكر alialashoor30
استجاب ROVECITYCENTREH, Manager في Rove City Centre, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
شكرأ جزبلا على التقييم الرائع ..نتمنى ان نراك دائما فى ررف .. اطيب التحيات.. فرج وفريق العمل
أوتيل حلو جداااا في كل حاجه جميع الأماكن متناسبه جداااااا وأوتيل بطبيعته هادي ومريح ... جميع الموظفين في الخدمة وباسلوبهم الجميل والراقي مكان الإفطار تحفه وأسلوب تقديم الأكل جديد الواي فأي عاليه جدااااااااا في اي مكان في الفندق
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من khaled_elawady عن Rove City Centre
1 أشكر khaled_elawady
استجاب AantoniouROCC, General Manager في Rove City Centre, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google
Hi Rover Khaled,
Thank you for sharing your great feedback with us and the TripAdvisor community 😍😎👌
We are so happy to read that you enjoyed your experience Roving with us, in particular due to our teams' service, breakfast, and Wi-Fi.
We can't wait to welcome you back for another Rove journey and we hope to see you soon 🤗🤗🤗
#KeepOnRoving🏃♂️💨
Alexi & Team
موقعه ممتاز ، ونظيف جدا جدا ، والموظفين في قمة الرقي والذوق،والأكل متنوع وظريف ،، قريب من المترو ومول سيتي سنتر ،وداخله سوبرماركت كبير ، والجو عائلي ومريح جدا ،، انصح به لكل زائر لدبي ،،انصح به بشده..
استفسر من mohamedaltayar عن Rove City Centre
3 أشكر mohamedaltayar
استجاب ROVECITYCENTREH, Manager في Rove City Centre, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
شكرا جزيلا محمد😍😍
نتمنى رؤيتك مره اخرى قريبا..فرج وفريق العمل
ممتاز لرحلة عمل، موقع مميز يوجد ماركت مدمج وقريب من سوق سيتي سنتر، قريب من محطة ميترو ديرة سيتي سنتر، توجد حديقة وممشى ملاصق للفندق، قريب من المطار، توفر التكاسي واوبر دائما، يوجد نادي رياضي ومسبح وغرفة غسيل ذاتي
استفسر من albadany عن Rove City Centre
1 أشكر albadany
استجاب ROVECITYCENTREH, Manager في Rove City Centre, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
شكرا جزيلا على التقييم الرائع . اسعدتنا كثيرا استضافتك ونتمنى رؤيتك داءما لدينا
مشكوررر😍😍😍😍 فرج وفريق العمل