لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 74
طالع العرض
Booking.com
US$ 74
طالع العرض
Agoda.com
US$ 66
طالع العرض
TravelocityUS$ 74
PricelineUS$ 73
travelup.comUS$ 95
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,371)
تصفية التعليقات
2,372 نتائج
تقييم المسافر
769
974
457
112
60
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
769
974
457
112
60
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 2,372 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اعتبر فندق ايبيس ذو الفئة الاقتصادية من مجموعة العلامة الفرنسية في تقديم خدمات الضيافة والواقع في المركز التجاري العالمي احد اهم الفنادق في قلب الحدث بالمركز. يمتاز بسهولة الوصول والموقع المميز ولكن يعيبه ارتفاع اسعار الحجوزات بشكل كبير جداً.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر businessfounder
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisDCC, Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you for choosing to stay at the ibis Deira City Centre during your recent trip to Dubai.

Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement.
We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future.
Sincerely,
Sundeep Peechara
Executive Assistant Manager
Novotel & Ibis Deira City Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظيف ومرتب وموقعه جميل جداً إلا إن حجم الغرف صغيرة نوعا ما وكذلك دورة المياه ، أنصح به إذا كنت قليل المكث في الفندق وتخرج كثيرا ....
موقعه خلف ديرة ستي سنتر مباشرةً ، تذهب إلى ديرة مشيا على الأقدام ...

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر alshezawi9522
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HotelsDirector, General Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2017
ترجمة Google

Dear M. alshezawi9522,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Deira City Center.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

We appreciate your sharing your concerns and are looking forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,
The Ibis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2016

فندق الموقع حقه ممتاز امام مجمع التسوق سيتي سنتر وصراحة الموظفين متعاونين لدرجه دخلوني قبل وقت الدخول المتعارف عليه فتحسب لهم مرونتهم

ماجربت الافطار عندهم المشكلة ان المصاعد عندهم لازم تدخل الكرت حق الغرفه علشان تستخدم المصعد طبعا شي امني وهذا اكيد ممتاز بس متعب وبعض المرات تجلس شوي علشان يقبل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر turky159
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HotelsDirector, General Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear M. turky159,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Deira City Center.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Sincerely,
The Ibis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2016

فندق موقعه ممتاز مقابل مجمع سيتي سنتر عندهم مشكلة في المصاعد لازم تحط كرت الغرفة علشان يصعدك للدور وبعض المصاعد لا تستجيب بسهوله للكرت

لكن سعره مقبول مقارنة بموقعه لكن يعتبر ثلاث نجوم
الانترنت عندهم اذا طلعت ورجعت لازم تدخل رابط علشان يشتغل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر booso0
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HotelsDirector, General Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear M. booso0,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Deira City Center.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; your feedback is very important to us.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Best Regard,
The Ibis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2016

فندق جيد في شكله وتصميمه واسعاره بما يقاربه من دبي ,و بما ان حياة المولات والترفيه في دبي هي الاساس في السياحة و الفندق مجرد مكان للنوم ولحفظ الاشياء فاعتقد ان هذا الفندق يلبي ما تحتاجه و اكثر من ذلك ,

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر mohdabujazar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HotelsDirector, General Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear M. mohdabujazar,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Deira City Center.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Best Regard,

Ramesh BAPPOO
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات