لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Melad S
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

إقامة رائعة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 يناير 2019عبر الأجهزة المحمولة
اشكر السيد منيا جزيل الشكر علي ضيافته الرائعة والمميزة ، دائماً ننزل في هدا الفندق لقربه من المولات التجارية والمترو وأيضا المطعم كان رائع والموظفين هناك أيضا كان علي المستوى أتمنى ان تفضله عل هدا المنوال وشكراً مرة اخري علي حسن ضيافتكم
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IbisDCC, General Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليق
تم الرد 20 يناير 2019
Dear Valued Guest,

Thank you for your great comments following your stay in Ibis Dubai Deira City Centre.

We sincerely appreciate your feedback about your recent stay at our hotel it is always a pleasure to receive such a positive response.

Please rest assured that your kind words will be shared with our “HEARTIST” especially Mounim who would certainly be very encouraged and motivated by knowing that you enjoyed staying with us.

We look forward to having you back soon at Ibis Deira City Centre and we hope you do give us the chance to design your next vibrant journey.

Kind Regards,
Sundeep Peechara
Executive Assistant Manager
Novotel & Ibis Deira City Centre

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,306‬
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
  • Booking.com
على بعد 8.8 كم من إيبيس ديرة سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎408‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
على بعد 10.7 كم من إيبيس ديرة سيتي سنتر
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎138‬
  • Hotels.com
على بعد 3.7 كم من إيبيس ديرة سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎1,744‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,809‬
على بعد 25.7 كم من إيبيس ديرة سيتي سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎333‬
  • Hotels.com
على بعد 7.9 كم من إيبيس ديرة سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
  • travelup.com
على بعد 24.9 كم من إيبيس ديرة سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 28.3 كم من إيبيس ديرة سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
  • Hotels.com
  • Official website
    ‪د.إ.‏ ‎259‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
على بعد 10.8 كم من إيبيس ديرة سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎315‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
على بعد 21.0 كم من إيبيس ديرة سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Algotels
على بعد 29.1 كم من إيبيس ديرة سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,622)
تصفية التعليقات
2,622 نتائج
تقييم المسافر
957
1,016
465
113
71
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
957
1,016
465
113
71
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 2,622 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظيف ومرتب وموقعه جميل جداً إلا إن حجم الغرف صغيرة نوعا ما وكذلك دورة المياه ، أنصح به إذا كنت قليل المكث في الفندق وتخرج كثيرا ....
موقعه خلف ديرة ستي سنتر مباشرةً ، تذهب إلى ديرة مشيا على الأقدام ...

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر alshezawi9522
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HotelsDirector, General Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2017
ترجمة Google

Dear M. alshezawi9522,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Deira City Center.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

We appreciate your sharing your concerns and are looking forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,
The Ibis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2016

فندق الموقع حقه ممتاز امام مجمع التسوق سيتي سنتر وصراحة الموظفين متعاونين لدرجه دخلوني قبل وقت الدخول المتعارف عليه فتحسب لهم مرونتهم

ماجربت الافطار عندهم المشكلة ان المصاعد عندهم لازم تدخل الكرت حق الغرفه علشان تستخدم المصعد طبعا شي امني وهذا اكيد ممتاز بس متعب وبعض المرات تجلس شوي علشان يقبل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر turky159
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HotelsDirector, General Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear M. turky159,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Deira City Center.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Sincerely,
The Ibis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2016

فندق موقعه ممتاز مقابل مجمع سيتي سنتر عندهم مشكلة في المصاعد لازم تحط كرت الغرفة علشان يصعدك للدور وبعض المصاعد لا تستجيب بسهوله للكرت

لكن سعره مقبول مقارنة بموقعه لكن يعتبر ثلاث نجوم
الانترنت عندهم اذا طلعت ورجعت لازم تدخل رابط علشان يشتغل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر booso0
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HotelsDirector, General Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear M. booso0,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Deira City Center.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; your feedback is very important to us.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Best Regard,
The Ibis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2016

فندق جيد في شكله وتصميمه واسعاره بما يقاربه من دبي ,و بما ان حياة المولات والترفيه في دبي هي الاساس في السياحة و الفندق مجرد مكان للنوم ولحفظ الاشياء فاعتقد ان هذا الفندق يلبي ما تحتاجه و اكثر من ذلك ,

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر mohdabujazar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HotelsDirector, General Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear M. mohdabujazar,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Deira City Center.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Best Regard,

Ramesh BAPPOO
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016

جميع العاملين يتكلمون العربية
الاقامة هادئة
الطعام قيم
الموقع متميز
السعر مقبول
الخدمة عالية الجودة
الانترنت جيد
قريب من المطار
عائلي
الغرف واسعة
التهوية جيدة
لكن يغلب عليه الطابع الهندي
وهذا المعتاد في معظم فنادق دبي

تاريخ الإقامة: فبراير 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر amorsi2000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HotelsDirector, General Manager في إيبيس ديرة سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear M. amorsi2000,

Thank you for sharing your experience on Trip advisor and for choosing to stay with us at Ibis Deira City Center Dubai.


It’s always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.


Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Ramesh BAPPOO
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات