لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
حفظ
أبرز التعليقات
رحلة عائلية

‪الاستقبال ممتاز والخدمة والترحيب ايضا مميزة للاطفال فقط لا توجد فيها العاب مائية مميزة عن غيرها من...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2017
hassantaher225
‪,‬
المدينة المنورة, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
رائع وممتع

‪من اجمل المنتزهات المائيه في دبي قضينا اوقات رائعه انا وعائلتي تحتوي على العاب للاطفال بمياه دافئه...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2019
Goops1
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 409
  
التعليقات (409)
تصفية التعليقات
409 نتائج
تقييم المسافر
163
108
72
25
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
163
108
72
25
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 409 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الزيارة كانت حلوة وجو المكان خيال انصح الزيارة يناسب العايلة ويناسب الاصدقاء
فيه مطاعم حلوة وراقية ونظاغة المكان والترحيب من العاملين فيه وايد حلو

تاريخ التجربة: ديسمبر 2017
أشكر Sarahbahman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tatjana K, Manager - Product Excellence في ‪LEGOLAND Water Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Hello Sarahbahman,

Thank you for your positive review. We are very happy to hear that you had a great experience with us. We are grateful for your feedback and we look forward to your next visit.

Excellent regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه غير مفضله الالعاب مناسبه للاطفال ولكن بحاجه الي الاهتمام بنظافه المكان و اعاده التنظيم خصوصا علي الذهاب للألعاب المائيه في صفوف يوجد عدم تنظيم لم استمتع مع اولادي ولا احب الذهاب مجدا

تاريخ التجربة: يوليو 2018
2  أشكر maha_Dubai18
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tatjana K, Manager - Product Excellence في ‪LEGOLAND Water Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2018
ترجمة Google

Hello maha_Dubai18,

Thank you for taking the time to review us. We will share your comments with the team. We're looking forward welcoming you back to LEGOLAND Dubai on your next visit.

Excellent regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الالعاب المائيه بدبي ولكن سعر التذكره غالي وتنوع الالعاب قليل اما الاستقبال فاشكرهم وانصح بزيارتها

تاريخ التجربة: أكتوبر 2017
2  أشكر HAMEED2327
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Karen G, Product Excellence في ‪LEGOLAND Water Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear HAMEED2327

Thank you for your AWESOME review and I am so glad to hear you enjoyed your day with us.

I hope that we will see you again in the future.

Karen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال ممتاز والخدمة والترحيب ايضا
مميزة للاطفال فقط
لا توجد فيها العاب مائية مميزة عن غيرها من المدن
المدينة صغيرة جدا ممكن في خلال 3 ساعات تنتهي من جميع الالعاب واعادة اللعب بها مرة اخرى
اسعار الدخول مرتفعة مقارنة بحجم المدينة الصغير
اسعار المنتجات والمطاعم باهظة وخيالية

تاريخ التجربة: أغسطس 2017
3  أشكر hassantaher225
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Karen G, Product Excellence في ‪LEGOLAND Water Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2017
ترجمة Google

Thank you for your review and for visiting us. I am glad to hear you enjoyed your day and I hope that we will see you in the future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ التجربة: يوليو 2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestservicesLLDu, LEGOLAND Dubai Guest Services Team في ‪LEGOLAND Water Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات