لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 10:00 ص - 7:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
تجربة ممتعة

‪الألعاب متنوعة السينما تحفة مناطق ألعاب الأطفال مريحة ألعاب التركيب في كل مكان و لأكثر من فئة عمرية...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020
sasololy
عبر الأجهزة المحمولة
السعودية جده

‪المكان خارج دبي قليلا ولكنه يستحق الزياره...المدينه تتكون من عدة اقسام وتوجد بها العاب للصغار...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019
aarm523
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 2,041
  
التعليقات (2,041)
تصفية التعليقات
2,041 نتائج
تقييم المسافر
1,201
454
183
90
113
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,201
454
183
90
113
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 2,041 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2017

تجربة عائلية ممتعة من حيث:
مشاهدة مجسمات الليجو
ألعاب الليجو للاطفال ومساعتنهم عىل تنمية قدراتهم
مشاركة الأباء للأطفال في الترفيه
منطقة المطاعم جدا رائعة
قمنا بشراء الفاست كيو حتى لايضطر الاطفال للأنتظار ممار رفع سعر التذكرة , حقيقة لاتساوي شيئا بما ان الاطفال كانوا سعداء بالتجربة وراضيين عنها

تاريخ التجربة: يناير 2017
1  أشكر raed86
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Karen G, Product Excellence في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2017
ترجمة Google

Thank you for your AWESOME review and I am really glad to hear that you all had a lovely day. We hope to see you all again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2017

مدينة مجسمات رائعة ومبهرة
قضينا وقت ممتع واحنا نتفرج على المجسمات حقت المعالم الاثرية والتاريخية
أحببنا الابتكارات الي شاهدناها في قسم الشرطة والحارس النايم ههههه

تاريخ التجربة: فبراير 2017
أشكر BloodyKaze
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Karen G, Product Excellence في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2017
ترجمة Google

Thank you for your AWESOME review and for visiting us. I am glad to hear that you enjoyed your day and especially Miniland. We hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2017

هي جزء من دبي بارك التى تضمن بوليود بارك وميشون جت بالاضافة لمدينة المائية بصراحة مدينة جميلة ينصح بها للأطفال حتى عمر 12 بالكثير سعر الدخول للكبير ب 295 والصغار اكبر من ثلاث سنوات 250 تغلق ابوابها عند الساعة 6مساءً يوجد بها مطاعم المواقف بسعر 50 -80 -150

تاريخ التجربة: يناير 2017
3  أشكر ahmad22sa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Karen G, Product Excellence في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2017
ترجمة Google

Thank you for your AWESOME review and I am glad to hear you all enjoyed yourselves. We hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الحديقه حلوووه جدا و ممتعه
للاطفال و الكبار
الثيم كامل على ليقو
شبيه جدا ب فرع سنغفوره
فيها العاب وايد و ل مختلف الاعمار
مثل السياير للاطفال و يمكن اصدار ليسن للطفل ب ١٠٠ درهم
قطار الموت
القوارب

فيها مطاعم منوعه لا باس فيها
و محلات تبيع منتجات الليقو

تستحق الزياره
بس فالصيف ماظن بتكون ممتعه بسبب الجو الحار

تاريخ التجربة: يناير 2017
أشكر halyousif
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Karen G, Product Excellence في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2017
ترجمة Google

Thank you for your AWESOME review and I am so glad to hear that you all had a good time. It is great to hear that you also visited LEGOLAND in Malaysia. We hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مدينة اكثر من رائعة وقت دخولنا كان متاخر قليلا اوقات العمل من الساعه ١٠ص-٦م واحنا دخلنا عالساعه ٤ كان باقي ساعتين وتقفل وهي مدينه جداً كبيره عند قطع التكت عطونا يوم ثاني مجاناً في حال لم يسعفنا الوقت للعب ومشاهده جميع المدن
الليقو لاند سعر التكت ٢٩٥ درهم لم يتم افتتاح الليقو بارك المدينه المائيه ولكن باقي الأقسام والعاب موجوده جميله جداً المدينه جميع الألعاب تشمل سعر التذكرة يلتقي الاطفال هناك بشخصيات الليقو وايضاً مجسمات كثيره لليقو وحتى النوافير مصنوعة من الليقو وايضا يوجد غرف لتركيب الليقو بين كل مدينه واُخرى ويوجد العديد من المطاعم ومتاجر الليقو كانت من اروع الأماكن التي زرتها بدبي تناسب الاطفال الصغار اكثر من الكبار

تاريخ التجربة: نوفمبر 2016
أشكر Mo2015na
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Karen G, Product Excellence في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2017
ترجمة Google

Thank you for your AWESOME review. I am glad to hear that you all had a good day and I hope we will see you again in the future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات