لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 11:00 ص - 7:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
تجربة ممتعة

‪الألعاب متنوعة السينما تحفة مناطق ألعاب الأطفال مريحة ألعاب التركيب في كل مكان و لأكثر من فئة عمرية...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020
sasololy
عبر الأجهزة المحمولة
السعودية جده

‪المكان خارج دبي قليلا ولكنه يستحق الزياره...المدينه تتكون من عدة اقسام وتوجد بها العاب للصغار...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019
aarm523
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,653
  
التعليقات (1,653)
تصفية التعليقات
1,653 نتائج
تقييم المسافر
877
428
172
84
92
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
877
428
172
84
92
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,653 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

طبعا في عرض للخليجين المنتزه الواحد 165 درهم
ليقو للند ااغلب العابها لعمر 5-10
سنوات
في عرض نينجا وفيها عروض 4 دي

تاريخ التجربة: يناير 2018
أشكر soso099
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tatjana K, Manager في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2018
ترجمة Google

Hello soso099,

Thank you for your positive review. We are grateful for your feedback and we look forward to your next visit.

Excellent regards,
Manager - Product Excellence

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من أروع الحدائق في دبي ضمن مجموعة دبي باركس. تحتاج الى يوم كامل للاستمتاع بالحديقة - مكان مميز باكثر من ٢٧ لعبة والالاف المجسمات - انصح به بشدة مع ارتفاع الاسعار

تاريخ التجربة: ديسمبر 2017
أشكر abu_elyazia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Minara O, Guest Services في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear abu_elyazia,

Thank you for your review and for your visit! I am glad to know you enjoyed your day and found LEGOLAND Dubai the finest Park in Dubai Parks and Resorts.
Thank you again and we are looking forward to seeing you soon.

Regards,
Minara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اعجبتني كثيراً انا والأطفال فهم من هواة الليجو و تجميعه الألعاب مبتكرة و المجسمات مذهلة تحتاج للمشي لمسافات طويله فيجب ان تكون في حالة صحية جيده كي تستمع بالمكان

تاريخ التجربة: أكتوبر 2017
أشكر Radwa M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Minara O, Guest Services في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Radwa,

Thank you for your comments and review. We thank you for your kind words and do hope to see you again soon at LEGOLAND Dubai!

Regards,
Minara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2017

لاعجب على المدينة الساحرة دبي ، دائما وبكل زيارة تحتار ماذا تذهب إليه.
ليقو لاند، ذهبت إليه وكان مناسب جداً للترفيه خصوصا للأطفال
سأكرر الزيارة ، كوني ذهب ولم تكتمل بعض الالعاب والمنتجع المجاور له
انصح بالزيارة

تاريخ التجربة: يناير 2017
أشكر TurkiA99
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Karen G, Product Excellence في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2017
ترجمة Google

Thank you for visiting and for your review of our Park. I am glad to hear you had a good day and I hope that we will see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2017

لقد حجزت ٣ واجهات على ان استخدم التذاكر خلال اسبوع، استخدمت اثنتين وعندما عدت خلال الاسبوع لاستخدام الواجهة الثالثة قالوا انها لا تصلح للدخول ومنتهية الصلاحية ورفضوا ان يسمحوا لي بمقابلة اي مسؤول عن مثل هذه الشكاوى لقد خسرة ٤ تذاكر. لا يوجد اي طريقة لتقديم الشكوى حتى لو كان الغلط منهم.

تاريخ التجربة: أبريل 2017
أشكر khaledhamza2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Karen G, Product Excellence في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أبريل 2017
ترجمة Google

Thank you for your review and I am sorry to hear you experienced issues. Please can you email us at Guestservices@LEGOLAND.ae with more details about your tickets including the order number. We will then look into your case and get back to you. We look forward to hearing from you soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات