لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 10:00 ص - 6:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
تجربة ممتعة

‪الألعاب متنوعة السينما تحفة مناطق ألعاب الأطفال مريحة ألعاب التركيب في كل مكان و لأكثر من فئة عمرية...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020
sasololy
عبر الأجهزة المحمولة
السعودية جده

‪المكان خارج دبي قليلا ولكنه يستحق الزياره...المدينه تتكون من عدة اقسام وتوجد بها العاب للصغار...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019
aarm523
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 2,042
  
التعليقات (2,042)
تصفية التعليقات
2,042 نتائج
تقييم المسافر
1,202
454
183
90
113
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,202
454
183
90
113
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,042 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الألعاب متنوعة السينما تحفة مناطق ألعاب الأطفال مريحة ألعاب التركيب في كل مكان و لأكثر من فئة عمرية مناسب فالعروض لكن زحمة اعتقد فالعادي سعر التذكرة مبالغ فيها

تاريخ التجربة: فبراير 2020
3  أشكر sasololy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestservicesLLDu, LEGOLAND Dubai Guest Services Team في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2020
ترجمة Google

Hi sasololy,

We strive to make sure that we give all our valued guests the best memories when they come to visit our parks. Our park doesn’t only offer rides and attractions, but also nurtures children’s minds to improve them intellectually through the various building experiences we have. We are looking forward to welcome you and the family again to LEGOLAND Dubai!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مكان لا يمل للاطفال نزوره بشكل مستمر مكان جميل و خدمه رائعه فريق عمل متميز محب للاطفال أتمنى ان يظل هذا المكان الرائع ولا يخترب شكرا على منح أطفالي ابتسامه و السعاده و منحي ذكريات جميله و رائعه في كل زياره

تاريخ التجربة: ديسمبر 2019
2  أشكر q8kash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestservicesLLDu, LEGOLAND Dubai Guest Services Team في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2020
ترجمة Google

We highly appreciate you taking time to share your review and for the 5-star rating. We hope to welcome you and the rest of the family back again to LEGOLAND Dubai and LEGOLAND Water Park.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تراوحت مدة الانتظار اكثر من نصف ساعه بالنسبة لبعض للالعاب بسبب وجود المسار السريع ودخول الاشخاص قبلنا يجب ان تتم مراجعة هذا الامر او توضيحه قبل شراء التذكرة.

تاريخ التجربة: ديسمبر 2019
2  أشكر ahmedaaytor
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Karl_Phipp, Director of Operations and Commercial في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2020
ترجمة Google

Hi ahmedaaytor

Thank you for your review!

I am sorry that you found that Q fast passes used by other guests meant your wait time on some of the rides and attractions were longer than you had hoped. We do try and balance the popularity of Q fast with ensuring that it does not impact the standard queue line. I am sorry if you felt that was not the case.

I will be asking for the Rides and Attractions team to review Q Fast usage to make sure that it is being implemented correctly. Once again, thank you for your valuable feedback

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2019

عندي عضوية سنوية بها حيث من الحين الى الاخر اذهب اليها بصحبة عائلتي
حيث نعمل على قضاء وقت ممتع بها والاستمتاع بجميع الالعاب

تاريخ التجربة: أبريل 2019
3  أشكر fadi_hinno
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestservicesLLDu, LEGOLAND Dubai Guest Services Team في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019

عزيزي استاذ فادي
تحية طيبة من ليجولاند دبي

نود ان نشكرسيادتكم لمشاركة رأيك الخاص معنا وتقييمك العالي لحديقة ليجولاند دبي

يسعدنا ويشرفنا أن نعرف أنكم دائما تستمعون في كل زيارة لكم الي حديقة ليجولاند دبي ويسعدنا ايضا أن نعرف أن الاولاد دائما ايضا يستمتعون بالالعاب ويقضو
.اوقاتا رائعة في كل زيارة الي حديقة ليجولاند دبي

.نود ان نشكر سيادتكم ايضا لاختياركم حديقة ليجولاند دبي كوجهة مثالية لكم

.سنكون سعداء للغاية للترحيب بك وبعائلتك في كل مرة تشرفونا بالزيارة الي حديقة ليجولاند دبي

.نشكركم مرة اخري علي التقييم العالي لحديقة ليجولاند دبي ونتمي ان نراكم في القريب العاجل

فريق خدمات الضيوف
ليجولاند دبي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان خارج دبي قليلا ولكنه يستحق الزياره...المدينه تتكون من عدة اقسام وتوجد بها العاب للصغار والكبار
صدقا ممتعه
دخول الالعاب للاطفال يعتمد على الطول....اذا الطفل اقل من ٩٥ سم انسى يلعب شي تقريبا
المكان ممتع للتصوير والاطفال انجنو عالليجو
اسعار المأكولات والمشروبات جدا باهظه
لا انصح بالزياره خلال الصيف لانه الرطوبه مو طبيعيه

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
3  أشكر aarm523
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GuestservicesLLDu, Guest Relations Manager في ‪LEGOLAND Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear aarm523,

Thank you for taking time to share your valuable feedback! It is great to know, that all members of your group, adults and kids, enjoyed their experience at LEGOLAND Dubai! Please, be updated, that prices inside the park are bench-marked with our competitors across the UAE. We are looking forward to welcome you, again, on your next visit to Dubai.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات