لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 635
طالع العرض
Booking.com
US$ 635
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 607
طالع العرض
Hotels.comUS$ 635
PricelineUS$ 635
getaroom.comUS$ 651
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,648)
تصفية التعليقات
2,649 نتائج
تقييم المسافر
2,152
311
81
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,152
311
81
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
122 - 127 من 2,649 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2018

استمتعت بالاقامة بالعنوان في قلب دبي. من احلا تجارب العمر و اكثرها راحة. المعاملة الحسنة و بشاشة الاستقبال. و المكان المريح و سهولة اجراء الحجز و السكن. افراد الطاقم جدا خلوقين و مستعدون للخدمة في جميع الاوقات. الجودة مقابل القيمة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر firsttime00
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear firsttime00,

Thank you for this amazing TripAdvisor review!

We are so thrilled to read your kind feedback. Thank you for the positive comments on our location - Address Downtown is indeed perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai. And of course, we also thank you for your kind comment our dedicated and passionate Hotel Team who always delivery the best quality of luxury service at all times to our guests.

firsttime00, we all look forward to having you once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تم السكن بفندق العنوان وسط المدينة، الفندق جدا فخم بماتعنية الكلمة،،، طاقم جميل ومتعاون مع العملاء،
تم السكن بجناح جميل واسع نوعا ماء يعيبه فقط صغر المساحه بالصالة،،،
البلكونه كبيرة وجميلة واطلالة رائعه على دبي مول وبرج خليفة والنافورة
الاستمتاع بعروض النافورة الراقصة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر eid66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear eid66,

Thank you for this delightful TripAdvisor review.

We absolutely appreciate your lovely comments. Address Downtown's location indeed is one of the most-loved feature, as it is perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai offering incomparable panoramic views of Burj Khalifa and Dubai Fountain, furthermore, with just a short walkaway, you can also easily access world-class shopping and entertainment destination - Dubai Mall. Thank you also for your compliments on our interior designs and spacious balcony.

eid66, we all look forward to having you once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2018

مع الاسف التجربة كانت سيئة جداً مقارنة بأدرس بوليڤارد .. حيث كانت روائح الممرات مليئة برائحة السجائر.كما ان لوحة تحكم التكييف معطلة مما ادى الى طلب الصيانة ولم يقم المسؤول باصلاح المشكلة بشكل جذري ...

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khalida844
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Khalid A,

Thank you for your review.
Your feedback is extremely valuable to us and whilst your comments indicate that you did not enjoy your recent stay with us due to the air conditioning and ventilation problem from your Room, we are rectifying the maintenance system and continue to monitor the situation to ensure these issues does not happen again.

Khalid A, we are incredibly sorry for the poor experience during your stay and for any inconvenience it may have caused.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2018

أذا أردت أن تأتي لدبي هذا الفندق الخيار الاول . موقع رائع . فخامه . غرف واسعه . مطاعم ومسابح . الشرفه واسعه جدآ .الموظفون رائعون وخصوصآ الموظف / محمد نعمان . منظر الفندق الخارجي جميل جدآ ووميز . الاطلاله في اللونج في الدور ٦٣. على النافوره الراقصه وعروض الضوء على برج خليفه من أجمل مارأيت في حياتي .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر eyad a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear EYAD99,

Thank you for this wonderful TripAdvisor review. We are grateful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown.

We absolutely appreciate your kind compliments that Address Downtown is your first choice and how spacious our room. Thank you also for your feedback on our magnificent Pool and wide selection of Food and Beverage Dining Destinations such as NEOS, our luxurious bar located on the 63rd floor offering 360 degrees views of panoramic Downtown Dubai's skyline and of course world-class attractions such as Burj Khalifa and Dubai Fountains. Thank you also for highlighting Noman, I will certainly pass on to him your feedback.

EYAD99, we all look forward to having you once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

زرت مؤخرا فندق المنزل داون تاون مرتين الاولى من ٩-١٠ ديسمبر والثانية من ١٤-١٦ ديسمبر وخرجت بانطباع سيئ وقد كنت من زائريه بالماضي (قبل الحريق الاخير الذي أصيب به الفندق).
اهم ملاحظة كانت هي ضعف العزل بالغرف لدرجة ان الشخص يشعر وكأنه بالشارع رغم وجودي بالأدوار العليا العاشر والثالث عشر.
تزداد المشكلة اكثر وضوحا وإزعاجاً بالليل وفترة الفجر بسبب اعمال البناء امام الفندق لدرجة تمنع من النوم وقد أصابتني بالتوتر.
قد بلغت مديرة الاستقبال والاستقبال ولم يعرضوا علي حتى تغيير موقع الغرفة ولم يقوموا حتى بعمل تخفيض حتى رمزي وقت المغادرة.
كل ماقاموا به هو كلمة"اسفين"، ولم يتخذوا اكشن يُبين اهتمامهم بالعميل رغم اني عضو فضي بعضوية اعمار.
الملاحظة الثانية هي رائحة الفراش والمخدات كريهة حيث قد تكون نظيفة من الداخل.
ايضا ملاحظة اخيرة وهي صغر مساحة وضع الملابس والتي غير متناسية مع حجم الغرفة حيث ان هناك مساحة ضائعة بالغرفة كطرقة.
اخيرا اقتنعت نهائيا باني لن ازور هذا الفندق مرة اخرى وانصح بعدم زيارته لان سعره لايتناسب مايقدم وحيث هناك تشكيلة واسعة بدبي افضل بالفخامة والخدمات والسعر.

ا.د محمد بن مصطفى بياري

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohammed B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mohammed B,

We sincerely apologize for the issues experienced throughout your stay and we are looking into immediately the issues.

We will be contacting you via direct mail shortly.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات