لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 635
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 635
طالع العرض
Destinia.com
US$ 611
طالع العرض
PricelineUS$ 635
Hotels.comUS$ 635
getaroom.comUS$ 651
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,661)
تصفية التعليقات
2,661 نتائج
تقييم المسافر
2,164
311
81
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,164
311
81
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
119 - 124 من 2,661 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

خيبة أمل كبيرة حيث كنت أتوقع ان يكون أفضل مما كان عليه قبل الحريق لكن ما وجدته كان على العكس تماما، للاسف كثير من مرافق الغرفة لا تعمل وبحاجة الى إصلاح. لا يوجد من مرافق التقنية المتعود عليها من مجموعة address

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Family-traveler2000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Family-traveler2000,

We are very disappointed to learn that you did not enjoy your experience at Address Downtown.

I would welcome the opportunity to speak with you in person to understand more about the specifics of your stay as the entire Team at Address Downtown is committed to the experience journey of all our guests.

If you can direct us your contact details at ServicePlus.ADDTH@theaddress.com so that we can personally contact you.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2019

الفندق يتميز بموقع رائع ويعتبر راقي جداً جميع الخدمات متوفره والموظفين يتمتعون بروعه ومهنيه عاليه في الخدمة ويتميز الفندق بقربه من دبي مول الذي يتيح لك ان تصله بكل يسر وسهوله خصوصاً اذا كان لديك اطفال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohsin123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2019
ترجمة Google

Dear mohsin123,

We are so grateful to read your TripAdvisor review! Thank you for sharing your recent experience at Address Downtown.

We are grateful for your kind feedback on our interior designs and of course, our ideal location as with just a short walkaway, Address Downtown offers our lovely guests and visitors an easy and effortless access to Dubai's world-class destinations such as Burj Khalifa, Dubai Fountains and Dubai Mall via a direct bridge. And most of all thank you very much for your compliments on our Hotel Team, they all are passionate in giving our guests exceptional service and creating memorable experiences throughout their stay and visit with us.

mohsin123, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2018

كان حجزي لعائلتي قبل حوالي ثلاثة اشهر وتم تأكيد الحجز . لما طلبته وهو سويت مع غرفة ملاصقة ولكن تفاجئت عند الوصول بعدم المصداقية بالحجز اذ قسمت انا وعائلتي لقسمين ، البعض في الدور 9 والبقية في الدور12 ، لعدم الإمكانية مع أن الحجز كان مبكر جدا ومن المفترض أن يكون قد سجل طلبي وأكد . مما سبب لى الارتباك والاستياء للخبطت الموظفين حيث احدهم يأكد طلبي ويتم قبوله ، ثم يأتي اخر ويلغيه . وذلك لسوء الإجراءات وعدم مصداقية الحجوزات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر OnAir66883849589
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear OnAir66883849589,

Thank you for your review.
Your feedback is extremely valuable to us and whilst your comments indicate that you did not enjoy you and your family's recent stay with us due to the room allocation, booking process and the service our Team have provided during your stay, we are currently investigating the incidents and we shall contact you directly shortly.

OnAir66883849589, we are incredibly sorry for the poor experience during your stay and for any inconvenience it may have caused.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2018

استمتعت بالاقامة بالعنوان في قلب دبي. من احلا تجارب العمر و اكثرها راحة. المعاملة الحسنة و بشاشة الاستقبال. و المكان المريح و سهولة اجراء الحجز و السكن. افراد الطاقم جدا خلوقين و مستعدون للخدمة في جميع الاوقات. الجودة مقابل القيمة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر firsttime00
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear firsttime00,

Thank you for this amazing TripAdvisor review!

We are so thrilled to read your kind feedback. Thank you for the positive comments on our location - Address Downtown is indeed perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai. And of course, we also thank you for your kind comment our dedicated and passionate Hotel Team who always delivery the best quality of luxury service at all times to our guests.

firsttime00, we all look forward to having you once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تم السكن بفندق العنوان وسط المدينة، الفندق جدا فخم بماتعنية الكلمة،،، طاقم جميل ومتعاون مع العملاء،
تم السكن بجناح جميل واسع نوعا ماء يعيبه فقط صغر المساحه بالصالة،،،
البلكونه كبيرة وجميلة واطلالة رائعه على دبي مول وبرج خليفة والنافورة
الاستمتاع بعروض النافورة الراقصة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر eid66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear eid66,

Thank you for this delightful TripAdvisor review.

We absolutely appreciate your lovely comments. Address Downtown's location indeed is one of the most-loved feature, as it is perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai offering incomparable panoramic views of Burj Khalifa and Dubai Fountain, furthermore, with just a short walkaway, you can also easily access world-class shopping and entertainment destination - Dubai Mall. Thank you also for your compliments on our interior designs and spacious balcony.

eid66, we all look forward to having you once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات