لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 635
PricelineUS$ 635
Hotels.comUS$ 635
TravelocityUS$ 635
Orbitz.comUS$ 635
getaroom.comUS$ 651
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,661)
تصفية التعليقات
2,661 نتائج
تقييم المسافر
2,164
311
81
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,164
311
81
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
114 - 119 من 2,661 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019

اتمنى زيارة الفندق مرة أخرى مع أبنائي، موقع الفندق مميز جدا، موظفين الاستقبال متعاونين جدا و مرحبين. تم قبول طلبنا لمغادرة الغرفة لوقت متأخر الساعة الثانية ظهرا. سهولة الوصول إلى دبي مول أدى إلى تحسين التجربة.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Stay06574857798
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Stay06574857798,

We are so happy to read your lovely TripAdvisor review! Thank you for posting and sharing your recent experience at Address Downtown.

We are so thrilled to know you and your family had a very nice experience with us and how the Hotel's location and easy access to Dubai Mall were beneficial and have improved your overall time spent throughout your stay. Thank you also for your positive feedback on our Front Office team's exceptional service and of course our flexibility on granting your special request for extending your check out time.

Stay06574857798, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2019

كثرت الطرق على باب الغرفه ممكن يأتون اليك ٦-٨ مرات عند الدخول الى الغرفه وهذا الامر مزعجبالاضافه الى عدم تمديد ساعه واحد فقط عند الخروج !!!؟ناهيك عن فرق الدراهم التي اُخذت من الفندق خلاف سعر بوكينيق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Roving21995001396
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Roving21995001396,

Thank you for your review.
Your feedback is extremely valuable to us and whilst your comments indicate that you did not enjoy your recent stay with us due to the room layout and checking out process, we are currently investigating the incident and will be addressed accordingly to our Front Office team.

Roving21995001396, we are incredibly sorry for the poor experience during your stay and for any inconvenience it may have caused.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019

الفندق رائع جدا جدا ، التعامل مع موظفي الفندق كان مميز، رائحة الفندق فريده من نوعها إطلالة الفندق على برج خليفة والنافورة الراقصة تجربة تستاهل الإعادة بشكل دوري موقع الفندق بالقرب من دبي مول يجعله يحتل المركز الأول بالنسبة لمواقع الفنادق القريبة لدبي مول

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Voyager30892122067
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Voyager30892122067,

What a delightful TripAdvisor review! Thank you for sharing and posting your recent experience at Address Downtown!

We are so happy to know you appreciate our Address Signature scent, as soon as our guests arrived in our lovely lobby, they are welcomed with our signature scent furthermore we are also pleased to inform you that our Address Signature Scent, can also be purchased from our Spa Retail Shop, should you wish to take home a piece of Address Downtown and cherish the memories back in your home.

Address Downtown's location is indeed also one of the most-loved feature by our guests as we are perfectly situated at the Center of Downtown Dubai, they are treated with some of the most incomparable views of the Burj Khalifa and Dubai Fountains and with our direct bridge link, world-class entertainment and shopping destination - Dubai Mall is just a few minutes walkaway.

Voyager30892122067, we all look forward to having you once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2019

فندق رائع موصول بدبي مول وقريب من السينما ومواجه للنافورة وخدماته عالية جدا وقريب من المركز المالي العالمي حيث أفضل وأرقى المطاعم في دبي، أنصح بالسكن فيه والاستمتاع في الأجنحة المميزة والواسعة المطلة على برج خليفة حيث المنظر الأروع والأجمل في دبي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Abdulaziz A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2019
ترجمة Google

Dear aalfrayan,

Thank you for this amazing TripAdvisor review! We appreciate the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown.

We are so delighted to know you had an amazing stay with us and grateful for your positive comments on our Team's exceptional service on our location and views, as Address Downtown is marvelously situated at the Center of Downtown Dubai, our guests are treated with some of the best panoramic views of Burj Khalifa and Dubai Fountain. Also, with just a short walkaway through our direct bridge link, world-class shopping destination and entertainment of Dubai Mall can be reached easily.

aalfrayan, we all look forward to having you once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2019

ببساطة من افضل واجمل وافخم فنادق دبي ، لكن في عيب هو عدم تقدير الضيوف الدائمين الفندق والاوفياء له باعطاهم upgrad كما يفعل العديد من الفنادق الكبيرة (في مجموعة ادرس مثلاً: ادرس دبي مول - ادرس بوليفارد)

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر salmanalmekrad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear salmanalmekrad,

Thank you for this TripAdvisor review. We are so delighted to read your wonderful feedback on our luxurious interior designs and excellent service provided by dedicated Team. Furthermore, we definitely value each and every guest most especially those who have been loyal and trusting to the Address Hotels + Resorts.

salmanalmekrad, we all look forward to having you once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات