لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Priceline
‪US$ ‎637‬
+ ‪US$ ‎149‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎637‬
+ ‪US$ ‎149‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Vio.com
‪US$ ‎612‬
+ ‪US$ ‎116‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎637‬
Hotels.com‪US$ ‎637‬
travelup.com‪US$ ‎720‬
طالع 19 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,303)
تصفية التعليقات
3,303 نتائج
تقييم المسافر
2,751
340
90
56
66
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,751
340
90
56
66
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
136 - 141 من 3,303 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

جميع مافي الفندق ممتاز ينقص فقط ان كل من زار او اقام في هذا الفتدق اكثر من ٣ مرات يجب ان يتم تمييزه ويكون من الاعضاء الخاصين ولهو الاولوية في الحجز والإقامة وشكراً على حسن ضيافتكم واستمتعنا جداً في هذا المكان الراقي والمميز.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khaledaI9991PN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear khaledaI9991PN,

We are so thankful for this positive TripAdvisor review. Thank you for taking the time to post and share your recent experience at Address Downtown.

We are absolutely happy to know that you and your guests have enjoyed your stay with us and we appreciate your loyalty towards the Address Hotels + Resorts brand,

khaledaI9991PN, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019

الفندق ممتاز واقامة كانت من اجمل الاقامت لي في دبي تعامل الموظفين راقين ويتشرفون جميعهم بخدمتك وتعاملهم في قمة الرقي موظفين الاستقبال وموظفي اللاونج في الدور السابق وموظفي المطعم في الدور السادس جميعهم متميزون

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Meander55543262748
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Meander55543262748,

We are delighted to read your positive TripAdvisor review! Thank you for taking the time in posting and sharing your recent experience at Address Downtown.

We are so grateful to know that our Team have delivered exceptional service to you and your family throughout your stay with us and how you enjoyed the interior designs of the Hotel. I will certainly share your kind feedback most especially to our Front Office, Lounge and our signature outlet, The Restaurant at Address Downtown Team.

Meander55543262748, we all look forward to having you and your family once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2019

أرجو تحسين الاستقبال واعطاء معلومات أكثر دقة وبمقارنة اقامتي بنفس الفندق من 4 سنوات كانت مختلفة تماماً حيث بالنسبة لي كان أفضل فندق أقمت به على الإطلاق (التجربة بمقارنة أغلب فنادق العالم بسبب السفر الكثير) التجربة السابقة كانت أفضل بكثير علماً أن موظف الحجوزات لدينا لديه نفس الانطباع وهو اكثر شخص يمكن أن يعطي رأيه عن التجربة السيئة التي واجهها

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Eyad J
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Discover03955560473,

Thank you for your review.

Your feedback is extremely valuable to us and whilst your comments indicate that you did not thoroughly enjoy your recent visit with us due to the level of service and information provided by our Front Office team, we shall ensure to continuously reinforce training on our Team's awareness and information to further improve their knowledge and of course to provide more precise information to all our guests.

Discover03955560473, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019

مميز والخدمة عاليه والتعامل راقي جدا من الجميع الموقع ممتاز الوصول له من مول دبي سهل انصح فيه للقادمين لدبي سياحه اوعمل. اسعاره عاليه لكن نسبه الى موقعه والنظافه والرقي بالتعامل يستحق. شكرا لجميع العاملين متمنياً للجميع التوفيق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Roving22421341876
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Roving22421341876,

We are so delighted to read your kind TripAdvisor review! Thank you for taking the time in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are absolutely grateful for your positive comments on our location and its accessibility to world-class destinations such as Dubai Mall and as well as to our newly-refurbished interior designs and the overall cleanliness of the Hotel, indeed the entire experience makes our rates it all worth it. Lastly, we are thrilled to know of your great feedback on our Team's sophisticated and impeccable service - your wonderful review will definitely continue to inspire our Team to stay committed in making memorable experiences to all our lovely guests.

Roving22421341876, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2019

بصراحه فندق جميل طاقم رائع موقع الاوتيل جدا ممتاز الغرف نظيفه الاستقبال دافئ برك السباحه جميله جدا النظافه على اعلى مستوىقريب جدا من دبي مول يوجد جسر يربط بين الاوتيل والمولفقط ملاحظه بسيطه الفطور لذيذ لكن يجب التنوع به

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Safari35198744247
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Safari35198744247,

We are so thrilled to read your lovely TripAdvisor review! We are grateful for posting and sharing your recent experience at Address Downtown.

We are delighted to read your positive comments on our interior designs and the overall cleanliness. We also thank you for your appreciation on our stunning pool area featuring magnificent outdoor garden and of course views of the Burj Khalifa and Dubai Fountain Show. Lastly, thank you for your positive feedback on our exclusive direct bridge link to Dubai Mall where world-class entertainment and luxury shopping experience is just a few minutes walk.

Safari35198744247, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات