لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 575
طالع العرض
Booking.com
US$ 575
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 551
طالع العرض
Hotels.comUS$ 575
TravelocityUS$ 575
getaroom.comUS$ 589
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,651)
تصفية التعليقات
2,652 نتائج
تقييم المسافر
2,155
311
81
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,155
311
81
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
107 - 112 من 2,652 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2019

نا جيت دبي فوق ٥٠ مره وهذا افضل فندق سكنت فيه وما راح تكون اخر مره راح اكون من ضمن الزباين الدائمين وشكرا على الترحيب وعلى الاستقبال الجميل وحركه البطاقه وخصم ١٠ بالميه هذا الشي تسويق جميل جدا ويجلب الزباين

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر DayTrip55337949799
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear DayTrip55337949799,

Thank you for this kind TripAdvisor review! We are grateful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown. Thank you for these positive comments. We are so happy to know you have enjoyed your stay and has been a loyal guest at Address Downtown.

DayTrip55337949799, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

وذلك للأسباب التي وضحتها بالسيرڤي
فالقصة بدأت عندما وصلت إلى الفندق وتفاجأت ان قالوا لنا انتظروا الغرفة غير جاهزة مع علمي المسبق ان الدخول يبدأ في الفندق الساعة الثالثة مساءآ ووصولنا كان الخامسة الا ربع مساءآ فبعد طول انتظار أي بعد ساعة ونصف سمح لنا بالذهاب للغرفة رغم ان الحجز قبل اكثر من شهر وعند طلبت منهم سرير إضافي قالوا تدفع حوالي مئتي درهم قلت لابأس
والمفاجأة عند الوصول اخر الليل بعد عمل شاق ومنهك لم نجد السرير وفي الثاني أبلغناهم وبكل برود قالوا نسينا وعند وصولنا اخر الليل تفاجأنا أيضا بعدم وجود السرير
وعند المغادرة يسألني موظف الاستقال عن انني استخدمت الميني بار قلت لا قال بلى استخدمته قلت لاااااا قال حسنآ
وغادرت إلى ألمانيا وعند وصولي اليها اتصل الفندق بي وكرر السؤال أنت استخدمت الميني بار واستخدمت كذا وكذا قلت كلا لم استخدم أي شيئ من الميني بار طوال الخمس ليالي التي قضيتها معكم
شكرا

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Quest11570875061
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Quest11570875061,

Thank you for your review. We are very disappointed to learn that you did not enjoy your experience at Address Downtown.

Your feedback is extremely valuable to us and whilst your comments indicate that you did not enjoy your recent stay with us, we are currently investigating the entire incident and will be addressed accordingly to our Front Office team.

Quest11570875061, we are incredibly sorry for the poor experience during your stay and for any inconvenience it may have caused.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

جميع مافي الفندق ممتاز ينقص فقط ان كل من زار او اقام في هذا الفتدق اكثر من ٣ مرات يجب ان يتم تمييزه ويكون من الاعضاء الخاصين ولهو الاولوية في الحجز والإقامة وشكراً على حسن ضيافتكم واستمتعنا جداً في هذا المكان الراقي والمميز.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khaledaI9991PN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear khaledaI9991PN,

We are so thankful for this positive TripAdvisor review. Thank you for taking the time to post and share your recent experience at Address Downtown.

We are absolutely happy to know that you and your guests have enjoyed your stay with us and we appreciate your loyalty towards the Address Hotels + Resorts brand,

khaledaI9991PN, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019

الفندق ممتاز واقامة كانت من اجمل الاقامت لي في دبي تعامل الموظفين راقين ويتشرفون جميعهم بخدمتك وتعاملهم في قمة الرقي موظفين الاستقبال وموظفي اللاونج في الدور السابق وموظفي المطعم في الدور السادس جميعهم متميزون

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Meander55543262748
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Meander55543262748,

We are delighted to read your positive TripAdvisor review! Thank you for taking the time in posting and sharing your recent experience at Address Downtown.

We are so grateful to know that our Team have delivered exceptional service to you and your family throughout your stay with us and how you enjoyed the interior designs of the Hotel. I will certainly share your kind feedback most especially to our Front Office, Lounge and our signature outlet, The Restaurant at Address Downtown Team.

Meander55543262748, we all look forward to having you and your family once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2019

أرجو تحسين الاستقبال واعطاء معلومات أكثر دقة وبمقارنة اقامتي بنفس الفندق من 4 سنوات كانت مختلفة تماماً حيث بالنسبة لي كان أفضل فندق أقمت به على الإطلاق (التجربة بمقارنة أغلب فنادق العالم بسبب السفر الكثير) التجربة السابقة كانت أفضل بكثير علماً أن موظف الحجوزات لدينا لديه نفس الانطباع وهو اكثر شخص يمكن أن يعطي رأيه عن التجربة السيئة التي واجهها

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Eyad J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Discover03955560473,

Thank you for your review.

Your feedback is extremely valuable to us and whilst your comments indicate that you did not thoroughly enjoy your recent visit with us due to the level of service and information provided by our Front Office team, we shall ensure to continuously reinforce training on our Team's awareness and information to further improve their knowledge and of course to provide more precise information to all our guests.

Discover03955560473, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات