لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 575
طالع العرض
Booking.com
US$ 575
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 553
طالع العرض
Hotels.comUS$ 575
Trip.comUS$ 575
getaroom.comUS$ 589
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,654)
تصفية التعليقات
2,654 نتائج
تقييم المسافر
2,157
311
81
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,157
311
81
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
105 - 110 من 2,654 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2019

الغرفة رائعة ونظيفة . والتقنية للتحكم بالاضاءة جميلة جداً.
يوجد عدد من مخارج ال USB في الغرفة و الانترنت مجاني.

الموقع على مسافة قريبة جداً من دبي مول, وسهل علي عملية التسوق وخيارات المطاعم في دبي مول ممتازة.
جميع العاملين ودودين جداً.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Compass36610838225
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Compass36610838225,

Thank you for this amazing TripAdvisor review! Thank you for taking the time in posting and sharing your recent experience at Address Downtown.

We are so grateful to read your positive comments on our Room's interior designs and the state-of-the-art facilities available not just inside your room but throughout the Hotel. Thank you also for featuring our perfect location, as the Hotel is situated at the Center of Downtown Dubai and with an easy and effortless access via a direct bridge link to Dubai Mall, world-class entertainment and luxury-shopping experience are just a few steps away and yes, including an array of dining options to choose from. Lastly, thank you for your kind feedback on our Team's friendliness and I will certainly pass this on to them to continue to inspire them.

Compass36610838225, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2019

تجربة ممتازه ، لكن غرف النوم التكييف فيها ليله جيد وليلتين سيّء ، المسابح جدا ممتازه بسبب برنامج باجتهاد شخصي من قبل مدرب السباحه للأطفال وهذا التصرف سيجعلني زيارة الاوتيل لأكثر من مره غير عن اي اوتيل اخر

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر N4245TOkhalida
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear N4245TOkhalida,

We are so thrilled to read your wonderful TripAdvisor review. Thank you for taking the time in posting and sharing your recent experience at Address Downtown.

We are absolutely happy to read that you and your family had an excellent stay with us. Thank you for your wonderful compliments on our Swimming Pool facilities and the entire Pool Team who took care and entertained your children during your visit making it a truly a one-of-kind service and created lasting memories for you and your lovely family. We have also taken into consideration your valuable feedback on the air conditioning of your room during your stay and we will look into the concerned Department to ensure that this is resolved accordingly.

N4245TOkhalida, we all look forward to having you and your family once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2019

نا جيت دبي فوق ٥٠ مره وهذا افضل فندق سكنت فيه وما راح تكون اخر مره راح اكون من ضمن الزباين الدائمين وشكرا على الترحيب وعلى الاستقبال الجميل وحركه البطاقه وخصم ١٠ بالميه هذا الشي تسويق جميل جدا ويجلب الزباين

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر DayTrip55337949799
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear DayTrip55337949799,

Thank you for this kind TripAdvisor review! We are grateful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown. Thank you for these positive comments. We are so happy to know you have enjoyed your stay and has been a loyal guest at Address Downtown.

DayTrip55337949799, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

وذلك للأسباب التي وضحتها بالسيرڤي
فالقصة بدأت عندما وصلت إلى الفندق وتفاجأت ان قالوا لنا انتظروا الغرفة غير جاهزة مع علمي المسبق ان الدخول يبدأ في الفندق الساعة الثالثة مساءآ ووصولنا كان الخامسة الا ربع مساءآ فبعد طول انتظار أي بعد ساعة ونصف سمح لنا بالذهاب للغرفة رغم ان الحجز قبل اكثر من شهر وعند طلبت منهم سرير إضافي قالوا تدفع حوالي مئتي درهم قلت لابأس
والمفاجأة عند الوصول اخر الليل بعد عمل شاق ومنهك لم نجد السرير وفي الثاني أبلغناهم وبكل برود قالوا نسينا وعند وصولنا اخر الليل تفاجأنا أيضا بعدم وجود السرير
وعند المغادرة يسألني موظف الاستقال عن انني استخدمت الميني بار قلت لا قال بلى استخدمته قلت لاااااا قال حسنآ
وغادرت إلى ألمانيا وعند وصولي اليها اتصل الفندق بي وكرر السؤال أنت استخدمت الميني بار واستخدمت كذا وكذا قلت كلا لم استخدم أي شيئ من الميني بار طوال الخمس ليالي التي قضيتها معكم
شكرا

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Quest11570875061
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Quest11570875061,

Thank you for your review. We are very disappointed to learn that you did not enjoy your experience at Address Downtown.

Your feedback is extremely valuable to us and whilst your comments indicate that you did not enjoy your recent stay with us, we are currently investigating the entire incident and will be addressed accordingly to our Front Office team.

Quest11570875061, we are incredibly sorry for the poor experience during your stay and for any inconvenience it may have caused.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

جميع مافي الفندق ممتاز ينقص فقط ان كل من زار او اقام في هذا الفتدق اكثر من ٣ مرات يجب ان يتم تمييزه ويكون من الاعضاء الخاصين ولهو الاولوية في الحجز والإقامة وشكراً على حسن ضيافتكم واستمتعنا جداً في هذا المكان الراقي والمميز.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khaledaI9991PN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Caroline-Jane H, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear khaledaI9991PN,

We are so thankful for this positive TripAdvisor review. Thank you for taking the time to post and share your recent experience at Address Downtown.

We are absolutely happy to know that you and your guests have enjoyed your stay with us and we appreciate your loyalty towards the Address Hotels + Resorts brand,

khaledaI9991PN, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات