لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
إدريس دبي مول
الرياض, المملكة العربية السعودية

الرياض

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 أغسطس 2019عبر الأجهزة المحمولة
مكان جميل ويستحق الزيارة عدة مرات بكل صراحه راحه وسعاده بكل معنا الكلمة في هذا الفندق وجميع فنادق مجموعة U إعمار الشركة الرائدة بمجالها بكل التفاصيل و الحقيقة كل حاجه موجوده في نفس الموقع والمكان يحتوي العدد الكثير من معارض اجمل وأكبر الماركات العالميه والمطاعم والمتاجر الأخرى
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليق
تم الرد 7 أغسطس 2019
Dear Hamadddddd,

What an outstanding TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are so honored to read that Address Downtown is one of your favorite Hotels and thank you very much for your amazing comments.The entire Team of Address Downtown are committed in providing personalized 5-star luxury service and they are definitely a great part in ensuring all of our lovely guests have a brilliant time throughout their stay with us and create memorable and lasting experiences to take away with them.

Hamadddddd, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,122‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎949‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
على بعد 0.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎482‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 2.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
على بعد 0.9 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎144‬
  • Priceline
على بعد 5.7 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎801‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,138‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎735‬
  • Trip.com
على بعد 16.5 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎252‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎252‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 19.8 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎387‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎429‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎429‬
على بعد 12.5 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 20.6 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,231‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,231‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎2,103‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,456‬
على بعد 17.8 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,890)
تصفية التعليقات
4,890 نتائج
تقييم المسافر
4,252
382
102
66
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,252
382
102
66
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
142 - 147 من 4,890 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019

لا يوجد شيء مميز سوى الاطلاله.. تسجيل الدخول استغرق وقت طويل جدا بسبب عطل في التكييف.. الاثاث في الغرفه قديم.. بعض الدواليب لا تعمل ولا استطيع فتحها!! حجزت شقة فندية مكونة من غرفتين في دور عالي.. لن اكرر التجربة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Musaad11111
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Musaad1,

Thank you for taking time to share your review of your recent visit at Address Downtown. Your constructive feedback is very valuable for us as these will assist us to further improve our services and ensure that we exceed our lovely guests’ expectations. We were disheartened to learn that you did not fully enjoy your stay with us and please accept our sincere apologies for any disappointments caused. Please be assured that I shall raise your concerns to the respective Head of Departments and we shall be in touch with you shortly.

Musaad1, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

يتميز الفنرق بخدمة ممتازة وموقع استراتيجي، الغرف فخمة ونظيفة والتقنية المستخدمة في الغرف تقنيات متطورة وأجهزة الترفية ممتعة. أكثر ما أعجبني في الفندق من ناحية الخدمة بأنهم يرسلون سائق توصيل طلبات المطاعم إلى باب الغرفة مما يوفر الوقت والمجهود على النزيل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Khaled A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Khaled A,

What an outstanding TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are so honored to read that Address Downtown is one of your favorite Hotels and thank you very much for your amazing comments.The entire Team of Address Downtown are committed in providing personalized 5-star luxury service and they are definitely a great part in ensuring all of our lovely guests have a brilliant time throughout their stay with us and create memorable and lasting experiences to take away with them.

Khaled A, we all look forward to having you and your guests

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

لزوار دبي للزيارات القصيرة هذا الفندق الرائع يكفيك
موقع الملاصق لدبي مول وبرج خليفة يغنيك عن السيارة
تم افتتاحه من جديد في يوليو 2018 بعد الحريق
وفعلا أصبح فندق مختلف بديكوراته الجميلة وغرفه المريحة
أنصح به وبشدة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
2  أشكر AAlhamlan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear AAlhamlan,

Thank you for this lovely TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown! We are absolutely delighted to know you had an enjoyable time with us. Thank you for highlighting our perfect location - we are connected to Dubai Mall by a bridge and our rooms have amazing views of world-famous Dubai landmarks such as Burj Khalifa and Dubai Fountains. We all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019

فندق مميز من كل النواحي نظافه موقع رائحه الاوتيل مميزه خدمة السيارات اتساع غرف لوبي فخم موظفين علي قد المسئوليه كل شئ فوق الوصف اتشرف ان اكون احد اعضاءu by emaar والمنتميه لفنادق ادرس دبي وبالاساس مجموعة ادرس هي عنواني الدائم وعلي رآسها فندق ادرس داون تاون

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر TKFF
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarkGordonKirby, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear TKFF,

Thank you for such a wonderful TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are absolutely delighted to read all your positive comments. It is our great pleasure to have you as our guest and the entire Team is 100% committed in providing the utmost 5-star luxury service. We are absolutely honored to read all of your positive comments on our Rooms interior design and its overall cleanliness. We are absolutely thrilled to know that you are one of our loyal U by Emaar guest.

TKFF, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019

فندق رائع بكل ما تحمله الكلمة من معنى، وأرجو أن يحافظ الفندق على هذا المستوى الرفيع، وأشكر شكر جزيل الأستاذ يوسف موظف الاستقبال، اخلاق عالية، وسرعة إنجاز اجراءات الدخول والخروج، ورقي في التعامل حقيقة، أرجو له التوفيق وفعلا هو خير من يمثّل الفندق، وهو خير واجهة للفندق.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Abdullah07070
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Abdullah7070,

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback of your recent experience at Address Downtown. I am elated to hear Yousef made your stay in our lovely hotel special. We pride ourselves on providing the highest quality of service here at the Address Downtown as to ensure that all our guests feel at home. I have personally spoken to Yousef to pass on your lovely feedback and he was delighted to hear that you had a great experience. Again, we really appreciate your lovely comments and we hope to have the opportunity to look after you again in the future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات