لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 575
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 575
طالع العرض
Destinia.com
US$ 549
طالع العرض
PricelineUS$ 575
Hotels.comUS$ 575
HurbUS$ 633
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,656)
تصفية التعليقات
2,656 نتائج
تقييم المسافر
2,159
311
81
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,159
311
81
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
52 - 57 من 2,656 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

إقاماتي في فنادق العنوان رائعة ، لكن هذه المره حدث احداث كثيره من ضمنها صيانه احدى الغرف (٤٥٠٥) و ايضاً عند التسجيل في نفي الغرفه لم اسلم مفتاحها الا متاخر ساعتين ، بغض النظر عن تلك الاحداث قام محمد موظف الاستقبال و نبيل بجعل هذه الزيارة رائعة حيث قامو بتعويضنا على كل شي و قدمو لنا خدمه رائعه .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر nmdhubaib
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear nmdhubaib,

Thank you for taking the time to share such wonderful feedback regarding your recent stay with us at Address Downtown. Feedback like this is very valuable for us as it will assist us to improve our services and ensure that we meet our guests’ expectations.

Thank you again for choosing to stay with Address Downtown and for sharing your feedback of your time at the property.

We look forward to welcoming you back again soon for another wonderful stay.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

إقامة جيدة مع إمكانية التطوير بمستوى الطعام وتنويع أماكن الترفيه الليلية والنشاطات كما ان هذا التعليق الذي يحتاج إلى ٢٠٠ حرف كحد ادنى هو بحد ذاته فكره سيئة ويجب ان لا يكون تقييد بعدد الأحرف لارسال التعليقات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر assi1971
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Assi1971,

Thank you for taking the time to share your review regarding your recent stay with us at Address Downtown. Feedback like this is very valuable for us as it will assist us to improve our services and ensure that we meet our guests’ expectations. We sincerely apologize for the inconvenience caused and hoping you would give us another chance to turn the negative experience to a positive one.

Thank you again for choosing to stay with Address Downtown and for sharing your feedback of your time at the property.

We look forward to welcoming you back again soon for another stay.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

فندق جميل جدا ذو موقع ممتاز في وسط مدينة دبي خدمات ممتازة وغرف جميلة وواسعة ومطلة على برج خليفة الاثاث جميل والخدمةً فوق الخمس نجوم والمطعم جميل والافطار رائع ، تجربة تستحق التكرار فعلا ، يعيب الفندق فقط السعر المبالغ فيه نوعاً ما ولكنه يستحق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر saif9916666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Said9916666,

Thank you for your lovely TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown! We are absolutely delighted to know you had an enjoyable time with us.

Thank you for highlighting our perfect location - we are connected to Dubai Mall by a bridge and our rooms have amazing views of world-famous Dubai landmarks such as Burj Khalifa and Dubai Fountains.

We all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019

السلام عليكم
اشككركم على حسن الضياقه وفخامة الفندق تغني عن كل شي ولكن الموقف فقط الذي لم يرضيني وعكر مزاجي لذلك اليوم عدم تقبلهم للخصم واعتقد هذا لانني بعد مانتهيت من الددفع للحجز ولكن نتعلم من اجل المستقبل في فنادق اخرى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر 182mohsen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 182mohsen,

Thank you for such a wonderful TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are absolutely delighted to read all your positive comments. It is our great pleasure to have you as our guest and the entire Team is 100% committed in providing the utmost 5-star luxury service.

182mohsen, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل ويستحق الزيارة عدة مرات بكل صراحه راحه وسعاده بكل معنا الكلمة في هذا الفندق وجميع فنادق مجموعة U إعمار الشركة الرائدة بمجالها بكل التفاصيل و الحقيقة كل حاجه موجوده في نفس الموقع والمكان يحتوي العدد الكثير من معارض اجمل وأكبر الماركات العالميه والمطاعم والمتاجر الأخرى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Hamadddddd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Hamadddddd,

What an outstanding TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are so honored to read that Address Downtown is one of your favorite Hotels and thank you very much for your amazing comments.The entire Team of Address Downtown are committed in providing personalized 5-star luxury service and they are definitely a great part in ensuring all of our lovely guests have a brilliant time throughout their stay with us and create memorable and lasting experiences to take away with them.

Hamadddddd, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات