لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,408‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 3 مايو
لا يلزم الدفع المسبق
Priceline
‪د.إ.‏ ‎2,408‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 3 مايو
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎2,106‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ahmed a
الموقع ممتاز جدا والمسبح افضل من الفنادق الاخرى في النطقه والموظفين جدا بشوشين ويحبون المساعده ولاكن الك
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 أغسطس 2019
الموقع ممتاز جدا والمسبح افضل من الفنادق الاخرى في النطقه والموظفين جدا بشوشين ويحبون المساعده ولاكن قائمة الطعام غاليه والسجاد في الكمرات المؤديه للغرب قديم بعض الشيء ولاكن الغرف نظيفه جدا والانتر نت سريع جدا اسرع من اي فندق سكنت فيه في دبي من قبل ( بين ٢٠٠ الى ٤٠٠ ميجابت في جميع الاوقات )
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Official Site
‪د.إ.‏ ‎1,179‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • travelup.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎906‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,179‬
على بعد 12.1 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,303‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎5,532‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,975‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,303‬
على بعد 17.8 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎1,300‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎658‬
  • Booking.com
على بعد 20.6 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎660‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎931‬
على بعد 2.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎677‬
على بعد 0.9 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
على بعد 17.2 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,006‬
على بعد 6.6 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Booking.com
  • Hotels.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎245‬
  • Algotels
على بعد 5.9 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Algotels
على بعد 9.7 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎166‬
  • Booking.com
على بعد 14.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,712)
تصفية التعليقات
4,712 نتائج
تقييم المسافر
4,078
380
102
65
87
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,078
380
102
65
87
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
129 - 134 من 4,712 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

شكرا لكم ونتمى الافضل
نتمى تقديم عروض افضل للغرف
والتواصل عن طريق الرسائل لتقديم عرض مميزه
وخدمات اكثر وخاصة لمقيمي داخل الدوله والمواطنيبن وحماه الوطن وعروض وخدمات ونشكر القايمين على راحة النازلين وشكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر al7rfiuae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear al7rfiuae,

Thank you for your TripAdvisor post. We all look forward to having you and your guests at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

موقعه بشكل عام ممتاز جدًا .. قريب جدًا من دبي مول .. الخدمة والاستقبال وبقية العاملين ممتازين جدًا .. المطعم جيد جدًا .. لكن يحتاج بعض الاهتمام من ناحية نظافة أدوات الأكل وكاسات الشاي .. خدمة الغرف ممتازين وسريعين في الاستجابة ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر ahmed1500
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed1500,

Thank you for your lovely TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown! We are absolutely delighted to know you had an enjoyable time with us. Thank you for highlighting our perfect location - we are connected to Dubai Mall by a bridge and our rooms have amazing views of world-famous Dubai landmarks such as Burj Khalifa and Dubai Fountains. We all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

استمتعنا بالاقامه في يوم مميز لنا، كل الموظفين ودودين الموقع جدا ممتاز على بعد خطوات الى وسط دبي مول المنظر من الغرفه على برج خليفه خرافي، الغرفه جدا جميله وراقيه ومتطوره، مرفقات الفندق جدا ممتازه. مسبح الفندق جدا راقي وكبير و اطلالته على برج خليفه. اكيد سوف اكرر الزياره.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر khaleefaa2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Khaleefa A,

Thank you for such a wonderful TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are absolutely delighted to read all your positive comments. It is our great pleasure to have you as our guest and the entire Team is 100% committed in providing the utmost 5-star luxury service. Additionally, we are absolutely honored to read all of your positive comments on our Rooms interior design and its overall cleanliness.

Khaleefa A, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

تجربة رائعة فعلا، استقبلنا الأخ نبيل في قمة الرقي والتهذيب، انسان رائع، وخرجنا مع الموظف زبير كان ختامها مسك كل الاحترام والتهذيب، الاطلالة كانت خلابة والمطاعم رائعة كل شيء جميل، لا يوجد ملاحظات إلا أن اللياقة الصحية لا يوجد جاكوزي فقط عدا ذلك يستحق العشر نجوم وليس خمسة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر Hani S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Hani S,

Thank you for this kind TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are so happy to know your visit was very comfortable and relaxing. Furthermore, we are also honored and appreciative of your high recommendations and most especially for highlighting Nabil and Zubair, one our Front Office team, for their incredible engagement and kindness throughout your stay , we are truly proud to have them as part of our Team. I will certainly share this feedback to them.

Hani S, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

حرفية ممثلين الفندق ذو حرفية عالية فندق رائع الشكرالخاص للأخ مصطفى على تعامله الراقي موقع الفندق متميز جدا حيث تصل الى دبي مول عن طريق جسر يربط الفندق بالمول سعة الغرف جميلة جدا إطلالة الغرفة على النافورة رائعة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر hasan1396
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear hasan1396,

Thank you for this delightful TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are honored to read your fantastic comments regarding our Hotel Team. We appreciate that you have highlighted Mostafa from our dedicated and passionate Lounge team, we are so proud to have him as they truly engage with each and every lovely guests. I will certainly share this feedback to him.

hasan1396, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات