لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 635
طالع العرض
Booking.com
US$ 635
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 607
طالع العرض
PricelineUS$ 635
Hotels.comUS$ 635
HurbUS$ 700
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,645)
تصفية التعليقات
2,646 نتائج
تقييم المسافر
2,149
311
81
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,149
311
81
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 2,646 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

كان المكان نظيفا ً و الاضائه رۈۋ‏عـــٰــــِھّ و المكان قريب من دبي مول و هذا السبب الرئيسي لإقامتي و كان تعامل ممتاز من المدير المناوب محمد الهاجري و عامل مصري الجنسيه كان تعامله راقي جداً و اتوقع كل حجوزاتي ف دبي بتكون ف العنوان

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر km6802019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear km6802019,

Thank you for this wonderful TripAdvisor review! We are so grateful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are delighted to know you had a great stay with us and thank you for your nice feedback on our overall cleanliness, well lit areas and how Dubai Mall is easily and effortlessly accessible via a direct bridge, which is one our guests' most recognized feature.

km6802019, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

الموقع ممتاز جدا والمسبح افضل من الفنادق الاخرى في النطقه والموظفين جدا بشوشين ويحبون المساعده ولاكن قائمة الطعام غاليه والسجاد في الكمرات المؤديه للغرب قديم بعض الشيء ولاكن الغرف نظيفه جدا والانتر نت سريع جدا اسرع من اي فندق سكنت فيه في دبي من قبل ( بين ٢٠٠ الى ٤٠٠ ميجابت في جميع الاوقات )

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر ahmed a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ahmed a,

Thank you for your lovely TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown! We are absolutely delighted to know you had an enjoyable time with us. Thank you for highlighting our perfect location - we are connected to Dubai Mall by a bridge and our rooms have amazing views of world-famous Dubai landmarks such as Burj Khalifa and Dubai Fountains. We have 25% off at all our participating restaurants when using your UbyEmaar card.

We all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

شكرا لكم ونتمى الافضل
نتمى تقديم عروض افضل للغرف
والتواصل عن طريق الرسائل لتقديم عرض مميزه
وخدمات اكثر وخاصة لمقيمي داخل الدوله والمواطنيبن وحماه الوطن وعروض وخدمات ونشكر القايمين على راحة النازلين وشكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر al7rfiuae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear al7rfiuae,

Thank you for your TripAdvisor post. We all look forward to having you and your guests at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

موقعه بشكل عام ممتاز جدًا .. قريب جدًا من دبي مول .. الخدمة والاستقبال وبقية العاملين ممتازين جدًا .. المطعم جيد جدًا .. لكن يحتاج بعض الاهتمام من ناحية نظافة أدوات الأكل وكاسات الشاي .. خدمة الغرف ممتازين وسريعين في الاستجابة ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر ahmed1500
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed1500,

Thank you for your lovely TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown! We are absolutely delighted to know you had an enjoyable time with us. Thank you for highlighting our perfect location - we are connected to Dubai Mall by a bridge and our rooms have amazing views of world-famous Dubai landmarks such as Burj Khalifa and Dubai Fountains. We all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

استمتعنا بالاقامه في يوم مميز لنا، كل الموظفين ودودين الموقع جدا ممتاز على بعد خطوات الى وسط دبي مول المنظر من الغرفه على برج خليفه خرافي، الغرفه جدا جميله وراقيه ومتطوره، مرفقات الفندق جدا ممتازه. مسبح الفندق جدا راقي وكبير و اطلالته على برج خليفه. اكيد سوف اكرر الزياره.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر khaleefaa2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Khaleefa A,

Thank you for such a wonderful TripAdvisor review! We are so thankful for the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown!

We are absolutely delighted to read all your positive comments. It is our great pleasure to have you as our guest and the entire Team is 100% committed in providing the utmost 5-star luxury service. Additionally, we are absolutely honored to read all of your positive comments on our Rooms interior design and its overall cleanliness.

Khaleefa A, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات