لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 635
طالع العرض
Booking.com
US$ 635
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 607
طالع العرض
Hotels.comUS$ 635
PricelineUS$ 635
getaroom.comUS$ 651
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,646)
تصفية التعليقات
2,646 نتائج
تقييم المسافر
2,149
311
81
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,149
311
81
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 2,646 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

عند الحجز يؤكدون لك بأن الغرفة مطلة إطلالة كاملة على النافورة ، وعند الدخول للفندق والدفع يتضح لك بأن الإطلالة جزئية !! ، الفندق لا يهتم ولا يبالي بالطلبات المتاحة عند الحجز ، وتفاجأ عند دخول الفندق بأنه لم يتم تجهيز ماتم طلبه مسبقا" ، قيادة الفندق بحاجة إلى التعامل بمصداقية ونزاهة وأمانة مع النزلاء .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر FAlharbi2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear falharbi2018,

Thank you for taking the time to share your review regarding your recent stay with us at Address Downtown. Feedback like this is very valuable for us as it will assist us to improve our services and ensure that we meet our guests’ expectations. We sincerely apologize for the inconvenience caused and hoping you would give us another chance to turn the negative experience to a positive one.

Thank you again for choosing to stay with Address Downtown and for sharing your feedback of your time at the property.

We look forward to welcoming you back again soon for another stay.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

خدمة الاستقبال وعمال اانظافة ممتازة جدا
خدمة موظفي المطعم والمقهى لم تكن جيدة وطبقية بالتعامل واحسست انني لست نزيل بالفندق
الغرف ممتازة الموقع ممتاز
طريقة الدفع لو تحسن افضل
لكن لو اردت الزيارة عشان الموقع
عدم الزيارة بسبب تعامل الموظفين
علما ان فندقكم خمس نجوم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر FahdR30
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear FahdR30,

Thank you for taking the time to share your review regarding your recent stay with us at Address Downtown. Feedback like this is very valuable for us as it will assist us to improve our services and ensure that we meet our guests’ expectations. We sincerely apologize for the inconvenience caused and hoping you would give us another chance to turn the negative experience to a positive one.

Thank you again for choosing to stay with Address Downtown and for sharing your feedback of your time at the property.

We look forward to welcoming you back again soon for another stay.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

الفندق رائع والخدمة جدا جميلة وراقية والفندق يعتبر من ضمن افضل 3 فنادق في دبي ويتميز بموقعه الاستقبال خدومين و الفندق متكامل الخدمات وقريب من دبي مول و اللاونج رائع و الطعام داخل الغرفة جودته عالية ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر rashedrshod99
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear rashedrshod99,

What a lovely TripAdvisor comment. Thank you for thinking of us at Address Downtown as one of your chosen Top 3 Hotels in Dubai! We are so honored to be especially selected by you!

rashedrshod99, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

موظفين الاستقبال جدا سيئين وكان العميل يشخذ منهم الخدمة وفيهم غرور غير طبيعي وهذي ليست المرة الأولى ويعتبرون الواجهه الرئيسيه للفندق وهم اساس الضيافه والخدمة ويحتاجون إلى تغيير بالكامل أو إعادة تدريبهم وتهذيبهم لمعرفة التعامل مع الضيف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر kj195
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fatimasheikh, Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear kj195,

Thank you for taking time to share your feedback of your recent visit at Address Downtown. Feedback like this is very valuable for us and will assist us to improve our services and ensure that we meet and even exceed our guests’ expectations.

We were disheartened to learn that you did not fully enjoy your stay with us and please accept our sincere apologies for any disappointments caused. We have shared your feedback with the appropriate team to ensure we improve our service going forward. We hope to welcome you back in the future for a much better experience at Address Downtown. Our team will contact you to see how we can improve your next experience.

Best wishes,
Fatima Sheikh
Senior Manager - Quality and Brand Experience
Address Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أفضل فندق سكنت فيه وأحد أجمل وأفضل الفنادق في دبي وموقعه ممتاز جداً تشوف منه كل الأماكن الرائعة في دبي واطلالاته كلها رائعة.. فعلاً يستحق اكثر من اللي بيندفع فيه وخدمات وجودة ونظافة وطاقم عمل وكل شئ أكثر من ممتاز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر islam_elsheikh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear islam_elsheikh,

What a wonderful TripAdvisor review! Thank you for taking the time to share your wonderful review regarding your stay with us at Address Downtown.

We are so grateful that you have highlighted the stunning views of Dubai's world-class tourist spots that can be best seen from our lovely rooms at Address Downtown and as well as the exclusive bridge link available for an easy and effortless access to these amazing places. Furthermore, we thank you also for recognizing the 5-star service by our Team and the overall cleanliness throughout the Hotel. I will certainly share this review to the rest of the Team as these comments are truly inspiring.

islam_elsheikh, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات