لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 575
طالع العرض
Booking.com
US$ 575
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 551
طالع العرض
Hotels.comUS$ 575
Trip.comUS$ 575
HurbUS$ 633
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,654)
تصفية التعليقات
2,655 نتائج
تقييم المسافر
2,158
311
81
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,158
311
81
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 2,655 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

انصح كل احد بيجي دبي يسكن بالفندق هذا ررررائع جدا ورايييق واسعارهم معقوله والحلو بينه وبين دبي مول جسر والموظفيين متعاونين مره وخدمتهم جدا رائعه واكلهم بشكل عام لذذذيذذ جججدا انصح كل احد يسكن فيه افضل فندق سكنته بدبي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر 863rahafa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear 863rahafa,

What a great TripAdvisor comment! We are absolutely honored to read your superb recommendations at Address Downtown. It is indeed lovely to stay and even more so live here, as we are perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai and with our dedicated Team delivering 5-star luxury service to each and every guests, it is truly a remarkable place to be in!

863rahafa, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

كانت تجربه رائعه ونشكر القائمين على حسن الاستقبال
وكان كل شي رائع كما اشكر جميع المنسوبين لما قدموه من حفاوة استقبال وتعامل وخدمات وامد بالشكر للاستاذ محمد الهاجري لما قدمه لنا حال وصولنا من استقبال طيب وترتيب جميع امورنا شكرا جزيلا للعموم واسال الله التوفيق والسداد لكامل الفريق الراقي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر binhadba
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear binhadba,

What a lovely TripAdvisor review! Thank you for taking the time to share your recent stay with us. We are absolutely excited to read you wonderful review. We are grateful for your positive comments on our passionate and dedicated Team at the Front Office reception and most especially recognizing Mohammed Al Hejiri for his 100% commitment in providing a superb service for you and your guests throughout your stay, his genuine care towards our guests truly shows with all these remarkable feedback. I will certainly share this review to him and the rest of our Team.

binhadba, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2019

موقع الفندق ممتاز جدا حيث الإطلالة علي النافورة وبرج خليفة وسهولة الوصول الي دبي مول علي بعد خطوات قليلة / وحمام السباحة بالفندق فوق الممتاز / وتميز وجود جلسات كثيرة في الاستقبال / كثرة الزهور في الاستقبال ووجود الشموع العطرية أعطت احساس بالفخامة والجمال والزوق العالي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر mohdr698
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohd R,

What a fantastic TripAdvisor review! Thank you for taking the time to share your recent stay with us. We are sincerely honored to read all your wonderful comments. Indeed, our perfect location is truly remarkable as it is perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai and where world-class attractions such as Burj Khalifa, Dubai Fountains and Dubai Mall is just a few steps away via an exclusive direct bridge link.

Moreover, thank you also for highlighting our Main Lobby's beautiful flower arrangements, our magnificent outdoor pool area and of course, our dedicated Team at the Front Office who always makes a lasting positive impression to all our lovely guests. I will surely be proud to share this to the rest of our Team.

Mohd R, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019

ليس هناك تعليق فكل شيئ كان مرتب وسهل الوصول وسعادة عائلتي فقد كان المكان قريب من مشاهدة النافورة الراقصة في اي وقت وكذلك التسوق في دبي مول والترفيه وتنوع المطاعم الشرقية و مطاعم الوجبات السريعة وجمال المكان

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Zuhair K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear zkhear426956,

What a genuine and kind TripAdvisor review! Thank you for taking the time to share your recent experience with us. We are so thrilled to read that Address Downtown is your Second Home - what an Honor! Thank you for your your lovely comments on the overall cleanliness across the Hotel, our very ideal location for it is at the Heart of Downtown Dubai and lastly, our Team - they are the Heart and Soul of the Hotel who always gives their 100% commitment and dedication by providing superb luxury service to each and every guests. I will certainly share this lovely feedback

zkhear426956, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019

لايوجد ملاحظات جميع الموظفون في الفندق ممتازون يقدم الخدمة في نفس الوقت وأفضل مكان للإقامة في دبي قريب من كل شي وهو الفندق المفضل عندي واشكر جميع العملين فيه الفندق الجميع ممتاز ويبتسم اثناء العمل ويقدم الخدمة شكرا للجميع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر aalbabtain2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear aalbabtain2019,

What a splendid TripAdvisor review! Thank you for taking the time to share your recent experience with us. We are absolutely delighted to read that your trip to Dubai has been amazing. Thank you for appreciating our Hotel's overall cleanliness and most especially on our dedicated Team's helpfulness and friendliness. I will definitely share this wonderful review to them and the rest of our Team.

aalbabtain2019, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات