لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 635
PricelineUS$ 635
Hotels.comUS$ 635
TravelocityUS$ 635
eDreamsUS$ 635
getaroom.comUS$ 651
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,661)
تصفية التعليقات
2,661 نتائج
تقييم المسافر
2,164
311
81
49
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,164
311
81
49
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 2,661 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

فندق ممتاز ومريح وكأنني من اصحاب الفندق واهله والأكل لذيذ ومتنوع مع ضيافه ممتازه والعاملين مجتهدين يستحقون علاوه واهتمام اذ يمتازون بالولاء انصح الزوار بتجربته اذ بقرب دبي مول والنافورة التي تتميز به دبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر aalmehairbi2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear aalmehairbi2019,

What a kind TripAdvisor review! Thank you for choosing Address Downtown and taking the time to share your recent excellent experience with us. Thank you so much for your lovely comments on the overall cleanliness across the Hotel and most especially on our dedicated Team's superb service and their friendliness and helpfulness.

aalmehairbi2019, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019

الاقامه مريحه واجواء الفندق انيقه يوجد دفئ ب التعاطي مع النزيل ويجد ب الفندق جميع الفعاليات التي تشعرك ب الراحه بعد يوم عمل شاق قريب من مركز تسوق مهم ذو اطلاله خلابه سهل الوصول اليه من اي منطقه في دبي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Marwan H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Marwan H,

Thank you for this lovely TripAdvisor review! We appreciate your positive comments on the lively ambiance and the warmth of the entire Team creating the best luxury service and memorable experiences to each and every guest. We are so glad to know we made feel at Home.

Marwan H, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة بالفندق وشكر خاص لموظفي الفندق وبالاخص الموظف Farsaudi

الملاحظات؛ الأكل في لوبي الفندق وخدمة الغرف غير جيد وبحاجه الي تحسين وضرورة التنوع بالماكولات خاصة الاكل العربي وكذلك الاهتمام بالمذاق وجودة

الاكل أسوة بالادرس دبي مول اما بالنسبة للفندق فهو فندق جميل وموقعه ممتاز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر faisal0080
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear faisal0080,

Thank you for this incredible TripAdvisor review! We are so excited to read that you had an excellent dining experience at our lovely Lobby Lounge. We are grateful to know that our location indeed is very beneficial because of its very close proximity to Dubai Mall. We have also noted your valuable feedback on the variety of Arabic dishes in our menu and we shall look into it with our Executive Chef to further improve our service.

Lastly, we also thank you for highlighting our dedicated Team's outstanding service most especially - Farsaudi, our Lounge Supervisor, he is one of our most recognized Team members and feedback like these proves his 100% commitment and passion in delivering 5-star luxury service to each and every guests. I am sure the entire Team will be so excited to read your kind review.

faisal0080, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

انصح كل احد بيجي دبي يسكن بالفندق هذا ررررائع جدا ورايييق واسعارهم معقوله والحلو بينه وبين دبي مول جسر والموظفيين متعاونين مره وخدمتهم جدا رائعه واكلهم بشكل عام لذذذيذذ جججدا انصح كل احد يسكن فيه افضل فندق سكنته بدبي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر 863rahafa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear 863rahafa,

What a great TripAdvisor comment! We are absolutely honored to read your superb recommendations at Address Downtown. It is indeed lovely to stay and even more so live here, as we are perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai and with our dedicated Team delivering 5-star luxury service to each and every guests, it is truly a remarkable place to be in!

863rahafa, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

كانت تجربه رائعه ونشكر القائمين على حسن الاستقبال
وكان كل شي رائع كما اشكر جميع المنسوبين لما قدموه من حفاوة استقبال وتعامل وخدمات وامد بالشكر للاستاذ محمد الهاجري لما قدمه لنا حال وصولنا من استقبال طيب وترتيب جميع امورنا شكرا جزيلا للعموم واسال الله التوفيق والسداد لكامل الفريق الراقي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر binhadba
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear binhadba,

What a lovely TripAdvisor review! Thank you for taking the time to share your recent stay with us. We are absolutely excited to read you wonderful review. We are grateful for your positive comments on our passionate and dedicated Team at the Front Office reception and most especially recognizing Mohammed Al Hejiri for his 100% commitment in providing a superb service for you and your guests throughout your stay, his genuine care towards our guests truly shows with all these remarkable feedback. I will certainly share this review to him and the rest of our Team.

binhadba, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات