لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Official Site
US$ 450
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 455
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Prestigia.com
US$ 459
US$ 441
طالع العرض
Booking.comUS$ 455
Hotels.comUS$ 455
Lol.travelUS$ 459
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,563)
تصفية التعليقات
2,563 نتائج
تقييم المسافر
2,071
308
80
49
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,071
308
80
49
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 2,563 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

عند زيارة الى فندق العنوان كان يوجد موظف في منتها الخلق وشخص يحب المساعدة الضيوف وكان اسمه farsaudi ويستحق الشكر
وتم تناول الطعام وكان جيدا
Colada is very tasty good for if your are very come in visit to the lobby thirsty

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر cy30000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear cy30000,

What a lovely TripAdvisor review! Thank you for choosing Address Downtown and for taking the time to share your dining experience with us at our Lobby Lounge. We are so glad to know that you had a relaxing visit and enjoyed our amazing selection of drinks as well as recognizing Farsaudi for his superb service, he is truly a great part of the Team and I'll surely be proud to share your review to the entire Team.

cy30000, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2019

فندق مميز وجميل منظر رايع علي النافورة وفطور اكثر من رايع موظفي الاستقبال غايه بالتعاون سواء في الدخول او الخروج واللوبي واسع ومواقع جلوس كثيره ومنفذ مباشر علي دبي مول ومسبح كبير اكثر من روعه عموما فندق مميز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Hosamsulim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Hosamsulim,

What an amazing TripAdvisor comment! Thank you for choosing Address Downtown and we absolutely grateful for taking the time to share your recent experience with us. Thank you for your positive comment on our overall cleanliness across the Hotel and of course our Team's dedication and passion towards providing an exceptional service to each and every guests and ensuring they have a memorable experience.

Hosamsulim, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

فندق ممتاز ومريح وكأنني من اصحاب الفندق واهله والأكل لذيذ ومتنوع مع ضيافه ممتازه والعاملين مجتهدين يستحقون علاوه واهتمام اذ يمتازون بالولاء انصح الزوار بتجربته اذ بقرب دبي مول والنافورة التي تتميز به دبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر aalmehairbi2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear aalmehairbi2019,

What a kind TripAdvisor review! Thank you for choosing Address Downtown and taking the time to share your recent excellent experience with us. Thank you so much for your lovely comments on the overall cleanliness across the Hotel and most especially on our dedicated Team's superb service and their friendliness and helpfulness.

aalmehairbi2019, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019

الاقامه مريحه واجواء الفندق انيقه يوجد دفئ ب التعاطي مع النزيل ويجد ب الفندق جميع الفعاليات التي تشعرك ب الراحه بعد يوم عمل شاق قريب من مركز تسوق مهم ذو اطلاله خلابه سهل الوصول اليه من اي منطقه في دبي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Marwan H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Marwan H,

Thank you for this lovely TripAdvisor review! We appreciate your positive comments on the lively ambiance and the warmth of the entire Team creating the best luxury service and memorable experiences to each and every guest. We are so glad to know we made feel at Home.

Marwan H, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة بالفندق وشكر خاص لموظفي الفندق وبالاخص الموظف Farsaudi

الملاحظات؛ الأكل في لوبي الفندق وخدمة الغرف غير جيد وبحاجه الي تحسين وضرورة التنوع بالماكولات خاصة الاكل العربي وكذلك الاهتمام بالمذاق وجودة

الاكل أسوة بالادرس دبي مول اما بالنسبة للفندق فهو فندق جميل وموقعه ممتاز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر faisal0080
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear faisal0080,

Thank you for this incredible TripAdvisor review! We are so excited to read that you had an excellent dining experience at our lovely Lobby Lounge. We are grateful to know that our location indeed is very beneficial because of its very close proximity to Dubai Mall. We have also noted your valuable feedback on the variety of Arabic dishes in our menu and we shall look into it with our Executive Chef to further improve our service.

Lastly, we also thank you for highlighting our dedicated Team's outstanding service most especially - Farsaudi, our Lounge Supervisor, he is one of our most recognized Team members and feedback like these proves his 100% commitment and passion in delivering 5-star luxury service to each and every guests. I am sure the entire Team will be so excited to read your kind review.

faisal0080, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات