لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 455
Booking.comUS$ 455
Hotels.comUS$ 455
TravelocityUS$ 455
Trip.comUS$ 455
Orbitz.comUS$ 455
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,544)
تصفية التعليقات
2,544 نتائج
تقييم المسافر
2,052
308
80
49
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,052
308
80
49
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 2,544 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019

انصح الجميع بزيارته مع ضرورة تخفيض أسعاره لان الأسعار مرتفعه جدا مقارنه بالفنادق التي بنفس المستوي فالرجاء مراحعة السعر من قبل الاداره لاستقطاب اكبر عدد من العوائل ومن الناس الراقيه وكذلك تامين عدد اكثر من موظفين الخاصين بمواقف السيارات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر 4774ahmed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear 647ahmed ,

Thank you for choosing Address Downtown and for taking the time to share your recent experience with us. We appreciate and value you constructive feedback in regards to our price rating as well as the valet team allocated for our parking services. We will certainly use this to improve and further enhance our guest experience.

647ahmed, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019

لم تكن بالمستوى المطلوب ولا المستوى المتوقع من فنادق سلسلة العنوان .. ولم نحقق الهدف من حجزنا وهو احياء ذكرى زواجنا .. شعرنا بخيبة امل بعد ان وجدنا موظف في هذا الفندق الراقي مثل يوسف الذي جعل اقامتنا سيئة او الاسوء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر kkoko1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear kkoko1,

Thank you for taking the time to share your recent experience with Address Downtown. We are very sorry that our service did not meet your expectations as we always aim to deliver a great experience to each and every guests. We are disheartened to know when we missed the mark this time. We do hope you could give us another chance to turn your experience into a positive one.

kkoko1, we do hope you could give us another chance to turn your experience into a very positive one.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019

جكيل جدا استمتعنا نحن و العائلة بالمناظر الخلابة لوسط دبي و برج خليفة و السكن ممتاز جدا و الخدمة ممتازة انصح بالسكن فيه للمقتدرين لانه يعد من الفنادق الغالية جدا في دبي و لكن هذا مبرر للفخامة و الرقي و الموقع الحصري

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Abdulla A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Abdulla A,

What a lovely TripAdvisor review! Thank you for choosing Address Downtown and for taking the time to share your recent experience with us. Thank you for your wonderful comments, as we are perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai, our guests are treated with some of the most stunning views of Burj Khalifa and Dubai Fountain Show. We are also grateful for your positive feedback on our dedicated Team's excellent service provided throughout your stay.

Abdulla A, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

عند زيارة الى فندق العنوان كان يوجد موظف في منتها الخلق وشخص يحب المساعدة الضيوف وكان اسمه farsaudi ويستحق الشكر
وتم تناول الطعام وكان جيدا
Colada is very tasty good for if your are very come in visit to the lobby thirsty

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر cy30000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear cy30000,

What a lovely TripAdvisor review! Thank you for choosing Address Downtown and for taking the time to share your dining experience with us at our Lobby Lounge. We are so glad to know that you had a relaxing visit and enjoyed our amazing selection of drinks as well as recognizing Farsaudi for his superb service, he is truly a great part of the Team and I'll surely be proud to share your review to the entire Team.

cy30000, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2019

فندق مميز وجميل منظر رايع علي النافورة وفطور اكثر من رايع موظفي الاستقبال غايه بالتعاون سواء في الدخول او الخروج واللوبي واسع ومواقع جلوس كثيره ومنفذ مباشر علي دبي مول ومسبح كبير اكثر من روعه عموما فندق مميز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Hosamsulim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarkGordonKirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Hosamsulim,

What an amazing TripAdvisor comment! Thank you for choosing Address Downtown and we absolutely grateful for taking the time to share your recent experience with us. Thank you for your positive comment on our overall cleanliness across the Hotel and of course our Team's dedication and passion towards providing an exceptional service to each and every guests and ensuring they have a memorable experience.

Hosamsulim, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات