لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 455
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 455
طالع العرض
Official Hotel Site
US$ 450
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
PricelineUS$ 455
Hotels.comUS$ 455
ZenHotels.comUS$ 505
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,127)
تصفية التعليقات
3,127 نتائج
تقييم المسافر
2,584
338
87
56
62
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,584
338
87
56
62
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 3,127 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تعودت ان اقضى وقتى فى المساء فى هذا المكان الرائع
ولقيت كل العناية والاهتمام من فريق العمل فى هذا المكان واخص بالذكر

سيد حسن والكس الذين اكن لهم كامل المحبة والاحترام
وارجو منكم ان تعملوا على مكافاة وترقية هولاء الاصدقاء

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Abuameer_1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Abuameer_1

Thank you for this exceptional TripAdvisor review. Thank you for choosing the iconic flagship, Address Downtown and for sharing your experience with us. Our elegant and beautiful Lobby Lounge is indeed a nice place to enjoy our dedicated Team's superb service - Alex and Hassan are both great part of the Team and will proudly share this to the entire Team.

Abuameer_1, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الهوتيل حلو جدا و خدماتو سريعة جدا /فيو رائع /يحتوي على كل الكماليات و اهم حاجة نظيف اوي و ماشاءالله المشرفين على التنظيف بيشتغلو بقلب. بشكر كل من اسلام و علي على سعيهم الدائم في الاهتمام بالغرفة و التنظيف مع الاحترام و الرقي في التعامل

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر r0ur0uq
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2021
ترجمة Google

Dear r0ur0uq,

Thank you for wonderful lovely TripAdvisor review. We are so grateful that you have chosen Address Downtown and for sharing your recent experience with us. Thank you for your positive feedback on th stunning views and on our Team's efficiency most especially, our Housekeeping team - Eslam and Ali - who are truly 100% committed in ensuring we deliver exceptional and memorable service to all our guests.

r0ur0uq, we all look forward to having you and your guests once again next week at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الان اي اربع ايام بفندق ادرس داون تاون. شعرت انني في بيتي الثاني. معاملتهم رائعه. وخاصه عمال الهاوس كيبنج. وعلي راسهم. سوبر فايزر راسكومار. مع صديقه. رام. علي قدر كبير من الحرفيه. وعلي قدر كبير من التفهم والاخلاص بالعمل. غرفتي مرتبه. نظيفه. رائعه. يدققون بادق التفاصيل. شكرا لكم وعلي ترحيبكم بي

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر mamdouh236
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2021
ترجمة Google

Dear mamdouh236,

What an excellent TripAdvisor review. Thank you for choosing Address Downtown, your second Home and for sharing your recent experience with us. We are so delighted to read that our amazing Housekeeping team has been looking after you well throughout your stay. We appreciate your kind comments on their dedication and great attention to details shown on their quality of service. I will proudly share your lovely review to them and the rest of the Team.

mamdouh236, we all look forward to having you and your guests once again next week at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2020

الغرف نظيفة جدا والخدمة أكثر من رائعه والمساحات الخضراء ونظافة المطاعم
مكان جميل جداً وعائلي ومناسب للجميع وأنصح به
بالإضافه الى الريسبشن والمعامله الماهره مع النزلاء وتقديم كافة سبل الراحة
خدمة الفندق راقية جدا مع النزلاء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
2  أشكر aldramaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark Kirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear aldramaa

What a wonderful Trip Advisor review! Thank you for choosing Address Downtown and for taking the time to share your recent experience with us. We are absolutely delighted to read your amazing feedbacks on the Hotel's overall cleanliness and on our dedicated Team's commitment in delivering 100% luxury services to each and every guests.

aldramaa, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامه ممتازه استمتعت جيدا حسن الاستقبال وانهاء الاجراء من الاستاذ وليد وتبسيط الامور لي في كل ما يتعلق بالفندق والاقامه وحسن خدمته ولباقته ف الكلام وتوصيل المعلومه بسهوله واشكر الاداره في حسن اختيارها للموظفين فكانو ع قدر المسوليه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر mohamedsM8022KC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark Kirby, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear mohamedsM8022KC

What an excellent Trip Advisor review! Thank you for choosing Address Downtown and for taking the time to share your recent experience with us. We are delighted to know you enjoyed your stay. We are grateful for your positive comments on our lovely Reception team, most especially on Walid, for his superb service and attention to details provided throughout your stay with us. I will surely be sharing this to him and the rest of our Team.

mohamedsM8022KC, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات