لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
arwaalmuflahi

الخدمه ليست جيده

2.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 مارس 2022
دائما المتوفر غير المطلوب والتاخير في استلام الحجره
وكل مره احجز في الفندق اواجه نفس المشكله التعويض يكون بجزئيه بسيطه دائما لدي ملاحظات لا يقومون بعلاجها في كل زياره لي علما اني كثيرة التردد لفنادق ادريس ودائما احجز بها
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
1.0 من 5 دوائرالقيمة
2.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
2.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليق
تم الرد 9 مارس 2022
Dear arwaalmuflahi

First and foremost, thank you for choosing to stay with us, your trust on the Address + Hotels Brand is great appreciated. We would like to sincerely apologize for the service you have experienced, this is certainly not the quality and level of service we wish to have our guests experience during their stay and we would like to thank you for bringing to our attention the problems you have encountered, please be assured that these issues will definitely be highlighted with high importance to the concerned head of departments and will be actioned to ensure we improve on these areas immediately.

arwaalmuflahi, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎810‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 0.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎424‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
على بعد 12.5 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎570‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 2.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎308‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎306‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎269‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
على بعد 2.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎531‬
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 0.9 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 6.6 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎251‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 17.2 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎169‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
على بعد 5.7 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎419‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
على بعد 20.6 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,548‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,189‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
على بعد 17.8 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,835)
تصفية التعليقات
4,837 نتائج
تقييم المسافر
4,201
380
102
66
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,201
380
102
66
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
75 - 80 من 4,837 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2022

الفندق جميل جداً بكل شي حتى مع وجود بعض الملاحظات التي لاتكاد ان تذكر .. تم ذكر بعضها ونتوقع قدرة الفندق على الوصول للكمال وكذلك محاولة التحكم بالاسعار قليلاً او وضع بعض العروض اثناء المواسم لجلب عدد اكبر من الضيوف ،، بالتوفيق للجميع

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر aztt3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear aztt3

What a nice TripAdvisor review! We are grateful to know that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your recent experience with us. To read that we have successfully delivered a 'WOW' experience and perfect service is truly humbling - this review will certainly be worth sharing to the entire Team, to keep us all inspired and committed.

aztt3, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2022

أفضل فنادف دبى من حيث المقع الخدمة غرف ال club lounge ررررررائعة الخدمة كذلك بال club lounge أكثر من ممتازة لانة يتميز باطلالة ساحرة على برج خليفة و منطقة النافورة و دبى مول ويعمل به مجموعة أكثر من رائعة

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر amgad2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear amgad2022

We are so glad that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your recent experience with us. Our elegant Our amazing location at the Heart of Downtown Dubai is indeed one our key traits making our guests' stay and visit even more special and memorable.

amgad2022, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كنت الاقامة مريحة وايضاً كان الاستقبال اكثر من رائع والفندق كن متوفر فيه جميع الخدمات وايضاً اكثر شي تعامل الموظفين اكثر من ممتاز واشكرهم على جعل اقامتي لديهم مريحة جداً وايضاً تنوع الاكل لديهم وتميزة بتوفير جميع انواع المطابخ لديهم وايضاً حرصهم على الاهتمام بنظافة الغرفة وايضاً تميزها برائحة العطور التي مستخدمه فيها مريحة للنفس وشكرًا لهم على هالمجهود العظيم واعتبر هذا الفندق منزلي الثاني

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A D
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear A D

What a lovely TripAdvisor review! We are absolutely thrilled that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your recent experience with us. To be your Second Home is truly humbling - our entire Team is dedicated and 100% commitment to provide the best service. I shall proudly share this wonderful review to the entire Team.

A D, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم والرحمة الله ىبركاته
اشكركم على هذا الفندق الجميل من ناحية الاستقبال وكذلك لاننسى الأخت خديجه في الرسبشن جدا خلوقه ومتفاعله معنا وبشوشه وكذلك نظافة الفندق والغرف وجميع المرافق كم اشكر جميع العاملين

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _D2211YG
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear _D2211YG

What a nice TripAdvisor review! We are delighted that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your overall experience with us. Thank your for your kind comments on our cleanliness and hygiene along with our dedicated Teams' caring and impeccable service shown throughout your stay, Khadija is indeed a great part of our Team and i shall happily share this review to her and the rest of the Team.

_D2211YG, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر للاخ حسام في اللاستقبال. قهوه جدا جدا جدا جميله واستقباله راقي والفندق راقي جدا وكل الشكر ايضا لاه رضوان في الكوفي تجربه جميله جدا والفندق نضيف جدا والرائحه في اللوبي جدا جميله المعلمه لدى جميل الموضفين راقيه جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر _G6722GP
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2022
ترجمة Google

Dear _G6722GP

This is so lovely! We are so delighted that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your overall experience with us. Reading your wonderful feedback on our beautiful decorations, enhanced hygiene and our Lobby surrounded with our signature scent is truly humbling, thank you also for recognizing our friendly Teams, Radwan and Hossam, for looking after you.

_G6722GP, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات