لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
akn280
مدينة الكويت, الكويت

فندق محترم

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 مارس 2022
ليست اول مرة لي بالفندق و هو مناسب و جيد و موقعه الجغرافي ممتاز و قريب من المول و به الكثير من المرافق التي تخدم الجميع . العيب الوحيد هو الازدحام في بعض الاحيان بالخارج و صعوبة دخول و خروج السيارات و اعتقد بأنه من الممكن ترتيب هذا الامر
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
5.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليق
تم الرد 27 مارس 2022
Dear akn280

This is such a delightful TripAdvisor review! We are absolutely thrilled that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your experience with us. How humbling it is to read your amazing comments on our location and our wonderful facilities, furthermore we will also be addressing your concern in regards to the driveway issues.

akn280, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,121‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎936‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
على بعد 0.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎633‬
‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎542‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
على بعد 2.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
على بعد 0.9 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎143‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 5.7 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎287‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎226‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
على بعد 2.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎619‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎619‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎564‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎724‬
على بعد 16.5 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎464‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 19.8 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎448‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎336‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
على بعد 12.5 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,474‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,191‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 17.8 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,895)
تصفية التعليقات
4,895 نتائج
تقييم المسافر
4,257
382
102
66
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,257
382
102
66
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
74 - 79 من 4,895 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2022

توضيح افضل لمميزات العضوية وتفاصيل الاستفادة منها واسباب رفع او تخفيض درجتها
ومراعاة اعمال الصيانة والتجديد حتي لا توءثر علي راحة النزلاء
الاهتمام بمستوي الافطار من حيث جودة الاصناف والخدمة بما يليق بمستوي الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر magdyelba
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2022
ترجمة Google

Dear magdyelba

This is so wonderful! We are very excited that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your experience with us. Thank you for your remarkable comments - every service touch points is looked closely by our passionate Team - thank you for highlighting our breakfast selection and the wonderful service team behind it, ensuring each and every guests starts their day right!

magdyelba, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2022

دائما المتوفر غير المطلوب والتاخير في استلام الحجره
وكل مره احجز في الفندق اواجه نفس المشكله التعويض يكون بجزئيه بسيطه دائما لدي ملاحظات لا يقومون بعلاجها في كل زياره لي علما اني كثيرة التردد لفنادق ادريس ودائما احجز بها

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر arwaalmuflahi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2022
ترجمة Google

Dear arwaalmuflahi

First and foremost, thank you for choosing to stay with us, your trust on the Address + Hotels Brand is great appreciated. We would like to sincerely apologize for the service you have experienced, this is certainly not the quality and level of service we wish to have our guests experience during their stay and we would like to thank you for bringing to our attention the problems you have encountered, please be assured that these issues will definitely be highlighted with high importance to the concerned head of departments and will be actioned to ensure we improve on these areas immediately.

arwaalmuflahi, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2022

الفندق جميل جداً بكل شي حتى مع وجود بعض الملاحظات التي لاتكاد ان تذكر .. تم ذكر بعضها ونتوقع قدرة الفندق على الوصول للكمال وكذلك محاولة التحكم بالاسعار قليلاً او وضع بعض العروض اثناء المواسم لجلب عدد اكبر من الضيوف ،، بالتوفيق للجميع

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر aztt3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear aztt3

What a nice TripAdvisor review! We are grateful to know that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your recent experience with us. To read that we have successfully delivered a 'WOW' experience and perfect service is truly humbling - this review will certainly be worth sharing to the entire Team, to keep us all inspired and committed.

aztt3, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2022

أفضل فنادف دبى من حيث المقع الخدمة غرف ال club lounge ررررررائعة الخدمة كذلك بال club lounge أكثر من ممتازة لانة يتميز باطلالة ساحرة على برج خليفة و منطقة النافورة و دبى مول ويعمل به مجموعة أكثر من رائعة

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر amgad2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear amgad2022

We are so glad that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your recent experience with us. Our elegant Our amazing location at the Heart of Downtown Dubai is indeed one our key traits making our guests' stay and visit even more special and memorable.

amgad2022, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كنت الاقامة مريحة وايضاً كان الاستقبال اكثر من رائع والفندق كن متوفر فيه جميع الخدمات وايضاً اكثر شي تعامل الموظفين اكثر من ممتاز واشكرهم على جعل اقامتي لديهم مريحة جداً وايضاً تنوع الاكل لديهم وتميزة بتوفير جميع انواع المطابخ لديهم وايضاً حرصهم على الاهتمام بنظافة الغرفة وايضاً تميزها برائحة العطور التي مستخدمه فيها مريحة للنفس وشكرًا لهم على هالمجهود العظيم واعتبر هذا الفندق منزلي الثاني

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A D
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear A D

What a lovely TripAdvisor review! We are absolutely thrilled that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your recent experience with us. To be your Second Home is truly humbling - our entire Team is dedicated and 100% commitment to provide the best service. I shall proudly share this wonderful review to the entire Team.

A D, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات