لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Official Website
‪د.إ.‏ ‎1,959‬
لا يلزم الدفع المسبق
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,979‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,979‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,541)
تصفية التعليقات
4,541 نتائج
تقييم المسافر
3,914
374
102
64
87
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,914
374
102
64
87
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
54 - 59 من 4,541 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2022

ملاحظة انا ضيف دائما في الفندق احيانا اكثر من خمسه الى عشره مرات انزل في الفندق ما في احد سالني ان اقدم في عضوية الفندق وانا عندي عضويه في الماريوت والهلتون وانا معظم زياراتي الى دبي احب انزل في العنوان داون تاون لانه فندقي المفضل من سنيين حتى اسعار خاصه لم يسبق عرضها لي وانا فخور بالفندق من ناحية الموظفين وموقع الفندق والخدمات الممتازه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر sbak0lka
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear SbakOlka,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us here at Address Downtown!

Thank you for taking the time to fill out the online survey, as the feedback is very important to all of us as a team on all areas of our touch points. Such valuable feedback allows us to not only focus and improve on areas that you have enjoyed and have exceeded your expectations but also on areas where we can delve deeper, with more training and coaching to improve our overall services to all of our guests.

SbakOlka, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2022

عدم المبادرة من ادارة الفندق حيال القصور الدائم لابد من المطالبه بحقوق هل يعقل بان يكون رد الاستقبال عند ابلاغه ببعد المسافه من الفندق البديل للجم يقول انت ذاهب للرياضه اتمنى افهام الموظفين بان النزيل يدفع مقابل الخدمة المطلوبه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohquaid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear mohquaid,

Thank you for taking time to share your feedback of your recent visit at Address Downtown. Feedback like this is very valuable for us and will assist us to improve our services and ensure that we meet and even exceed our guests’ expectations.

Please accept our sincere apologies for any disappointments caused, we want to connect with you in person, appreciate if you can email us your phone number to Fatima Sheikh, Quality - fsheikh@addresshotels.com. Looking forward to hearing from you.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2022

لولا وجود خديجة في الريسبشن كان اصبح الوضع سيء جدا تعاملت بحرص و احترافية و حلت المشكلة خلال مداومتها ، كانت وجهة مشرفة للفندق و هي من تابعت التواصل مع الcentral reservations حتي حلت المشكلة و استمرت في المتابعة معي ، شكرا لها

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر fatmaakamel
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear fatmaakamel

What a delightful TripAdvisor review! We appreciate the time you have taken in posting and sharing your recent experience at Address Downtown! We are absolutely excited to read your positive feedback on Khadija who has looked after you and provided all your needs. Furthermore, we also value and appreciate your constructive feedback in regards to the poor communication between the hotel and the central reservation we shall discuss these issues with the concerned departments and ensure to look into how to further improve and enhance our guest's experience.

fatmaakamel, we all look forward to having you and your guests once again very soon at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2022

لاشي يعادل السكن في العنوان متميز بالخدمات والتجاوب السريع والاولوية للجميع مما يعطي اهمية للعميل زكذلك تعدد المنافع النادي والمسبح والمول قريب جولة من كل مكان زالمطاعم والتمشي فلا يفوت شي بالتوفيق دبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hshaqha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear hshaqha

Lovely! We are very pleased that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and we thank you for sharing your experience with us. To receive such kind of comments is very rewarding to us, I will surely be proud to share this review with the entire Team.

hshaqha, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2022

اتمنى فقط ان تكون فخامة الشقق بنفس مستوى الغرف..الاستقبال والنظافة والاهتمال بأدق التفاصيل كانت على أعلى مستوى .. الموقع بالقرب من دبي مول اعطى للفندق اهميه كبيرة خاصة لمحبي التسوق والسينما والمطاعم العالمية.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر nas506
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear nas506

Marvelous! We are absolutely thrilled that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your experience with us. How kind of you to write these amazing comments - indeed our Hotel is perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai whereby world-class destinations such as Dubai Mall and Burj Khalifa are just a few steps away. Please be assured that this wonderful review will be shared with the entire team.

nas506, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات