لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdulazizahs

فندق يستحق الاقامة فيه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 يناير 2023
لقد استمتعت انا و زوجتي بالاقامة في هذا الصرح العملاق لمدة يومين كانت من اجمل الايام لما لقيناه من حفاوة الاستقبال و ما يتميز به موقع الفندق و انصح فيه لمن يريد الرحة بلا حدود ولا انسى طاقم الفندق المتميز و جودة الاكل
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليق
تم الرد 31 يناير 2023
Dear Abdulazizahs,

This is amazing! We are thankful that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown, and for sharing your experience with us. Feedback like yours is what keeps us going, knowing our guests had an amazing experience is truly rewarding and I shall happily share this with the entire Team.

Abdulazizahs, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,030‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎852‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
على بعد 0.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎428‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 2.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎390‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎379‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎390‬
على بعد 12.5 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎289‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 2.3 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 0.9 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎204‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
على بعد 6.6 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 17.2 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎163‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
على بعد 5.7 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,211‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,230‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,991‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,231‬
على بعد 17.8 كم من فندق ذا آدرس داون تاون
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,847)
تصفية التعليقات
4,847 نتائج
تقييم المسافر
4,211
380
102
66
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,211
380
102
66
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
51 - 56 من 4,847 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2023

الاقامه كانت ممتازه والخدمات جيده جدا وانصح جميع اصدقائي زياره الفندق والتمتع بهذه التجربه الجميل جدا، جميع موظفي الاستقبال ممتازين ، اسماعيل او (زيزو) كان ممتاز في التعامل وسرعه الاستجابه والمرونه والمهنيه

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر haideralyassry
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Dear haideralassry,

What a magnificent TripAdvisor review! We are very happy that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown, and for sharing your experience with us. We have always valued our guest's feedback, and we will certainly appreciate your review. Thank you for recognizing Ismael's excellent service, he is truly a star and I will be happy to share this feedback with him. To know our guests have a memorable and relaxing time at our hotel is truly rewarding.

haideralyassry, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

انصح بزيارة الفندق حيث ان المكان من الاماكن في دبي وكذلك الموظفين اكفاء مبتسمين حيث انني تعاملت مع موظفة الاستقبال خديجة كانت متعاونه جدا كما انها سهلت لي عملية الخروج وكذلك موظفي خدمة صف السيارات كانوا متعاونين رغم الظروف المناخية شكرا ادارة اعمار

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saidj0ne
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Dear saidjOne,

Thank you for this excellent TripAdvisor review. We are so absolutely thrilled that you have chosen Address Downtown and for taking the time to share your recent experience with us. Feedback such as this is always an honor to receive, the entire Team here at the Iconic Flagship property is truly humbled to know we have exceeded your expectations which continues to inspire us all and ensure each and every guest has a memorable experience with us. Thank you for highlighting Khadija and the Valet team I will proudly share this review with all of them.

saidjOne, we all look forward to having you and your guests once again next week at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2023

عند اقامتي ف الفندق استمتعت جداً كان المنظر جميلاً والموقع جميل بالقرب من دبي مول ويجود ممر يوصلك اليه وانني سازور المكان عدة مرات اخرى وطاقم العمل جداً متعاون والمكان جداً نظيف واحببت المكان ولكن المطعم لم يعجبني كثيراً لصغر حجمه

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر salehalmenhali1992
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2023
ترجمة Google

Dear salehalmenhali1992,

Wonderful! We are absolutely thrilled that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your experience with us. How kind of you to write these amazing comments - indeed our Hotel is perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai whereby world-class destinations such as Dubai Mall and Burj Khalifa are just a few steps away.
It is truly amazing to know our guests have a wonderful time throughout their stay. Please be assured that this wonderful review will be shared with her and the rest of the team.

salehalmenhali1992, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

إستمتعت بخدمه رائعه وإستقبال ممتاز بالإظافه الى الخدمه المقدمه فى مقهي لوبي أدرس داون تاون مع وجود عدة لغات لخدمة الضيوف وأيظآ جودة الأكل ونظافة المكان
الشكر الجزيل للطاقم والقائمين على هذا المكان الرائع ومزيد من التقدم والنجاح

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ahmeda615
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2023
ترجمة Google

Dear ahmeda615,

This is amazing! We are thankful that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown, and for sharing your experience with us. Feedback like yours is what keeps us going, knowing our guests had an amazing experience is truly rewarding. Furthermore, thank you for highlighting the Lobby team for providing a top-notch service during your visit I shall happily share this with the entire Team.

ahmeda615, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2023

يمتاز الفندق بالموقع الاستراتيجي لقربة لمول دبي ولشارع بوليفارد الشيخ محمد بن راشد وللمطاعم المجاورة الاخرى، وكذلك يمتاز بحفاوة واهتمام موظفي الفندق الكبير ولطافتهم. على الرغم من إرتفاع أسعار الغرف الا انه تجد ما يقابلها من رعاية احترافية ومهنية عالية جدا في النظافة والمساعدة وسرعة الانجاز.

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mshammari58
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, Other في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear mshammari58,

Magnificent! We are absolutely thrilled that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your experience with us. How kind of you to write these amazing comments - indeed our Hotel is perfectly situated at the Heart of Downtown Dubai whereby world-class destinations such as Dubai Mall and Burj Khalifa are just a few steps away. Please be assured that this wonderful review will be shared with the rest of the team.

mshammari58, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات