لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Official Website
‪د.إ.‏ ‎1,959‬
لا يلزم الدفع المسبق
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,979‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 14 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
travelup.com
‪د.إ.‏ ‎1,893‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,561)
تصفية التعليقات
4,561 نتائج
تقييم المسافر
3,934
374
102
64
87
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,934
374
102
64
87
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 4,561 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2023

التجربة كانت جميلة وسعيدة
وكل شي من الاستقبال فاطمة الى موظفة المطعم Deby و الفاليه وعمال النظافة كانو بمنتهى الاحترافية تقديم الخدمات بشكل محترف ولطيف والابتسامه على محيا وجههم
الغرفة ١٠١٧ كانت جميلة والناس لطيفين

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر nabdul2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Nabdul2023,

Thank you for such an amazing TripAdvisor review. We are grateful that you have chosen the iconic flagship, Address Downtown and for sharing your experience with us. We are absolutely excited to read your nice feedback on our dedicated team especially Fatema and Deby and of course our Housekeeping team for their excellent 5-star luxury service provided during your visit. They are an incredible part of our Team, ensuring our guests have an enjoyable time with us. I will surely be proud to share this review with him and to the rest of our Team.

Nabdul2023, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

Regards,
Ozlem Coskun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023

الفندق ريحته سيئه
المناظر من الرجال والنساء والصداقات ويدخلون الغرف للنوم سويا بدون اي علاقه شرعية
سيء جدا
ريحة الغرف والممرات اقسم بالله ريحة مجاري
طاقم التنظيف ريحته عرق وصنان
ماتحملت المناظر الي اشوفها في مكان اللوبي حق الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر lmoosh1990
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Imoosh1990,

Thank you for taking time to share your feedback of your recent visit at Address Downtown. Feedback like this is very valuable for us and will assist us to improve our services and ensure that we meet and even exceed our guests’ expectations. We were disheartened to learn that you did not fully enjoy your stay with us and please accept our sincere apologies for any disappointments caused. We have shared your feedback with the appropriate team to ensure we improve our service going forward. We hope to welcome you back in the future for a much better experience at Address Downtown.

Regards,
Ozlem Coskun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2023

فندق جميل وايضاً موقعة ممتاز جداً والخدمة اكثر من رائعة وايضاً قربة من مركز التسوق وجميع العاملين مريحين في التعامل وفهم متطلباتك وتوفر جميع سبل الراحة من مسبح ونادي رياضي وايضاً مطاعم عالمية وتوفير مواقف لسيارات النزالاوشكراً على خدمتهم المميزة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر alderaibi001
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear alderaibi001,

What a great TripAdvisor review! We are so glad that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown, and for sharing your experience with us. It is nice to read your positive comments on our location which is at the Heart of Downtown Dubai and has stunning views of Dubai's world-class attractions like the Burj Khalifa and Dubai Fountain. Moreover thank you for your kind compliments of every department it is really appreciated. I will surely be proud to share this review with the entire team!

alderaibi001, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

Regards
Ozlmen Coskun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

مريح جدا وفندق راقي ولتعامل ممتاز جدا والخدمه ممتازه واليل ونهار الخدمه النظافه جيده جدا ملاحظه بس عزل الصوت يحتاج دراسه بين الغرف والممرات يسمع الصوت بشكل واضح جدا ارجو ملاحظة ذالك عند دراسة الموضوع تحياتي واحترامي

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر sameershatee
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear sameershatee,

Thank you for the astonishing TripAdvisor review! We are grateful that you have chosen our Iconic Flagship, Address Downtown, and for sharing your experience with us. This wonderful review will certainly be shared with the rest of the Team, and please accept our sincere apologies for any disappointment caused by the sound insulation. Rest assured this feedback will be shared with the concerned team to rectify the issue. We do hope you’d give us another opportunity to welcome you back in the future for a much better experience.

sameershatee, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

Regards,
Ozlem Coskun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

الخدمة ممتازة جدًا والموظفين كانوا على أعلى درجات الرقي في التعامل والاحترافية، أخص بالذكر السيد/ كروليوس من الاستقبال وكذلك موظفي المساعدة (تحميل وتنزيل الأمتعة) يتمتعون بأعلى درجات التعاون والخبرات.

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khalifaqtr08
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ozlem Coskun, General Manager في فندق ذا آدرس داون تاون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Khalifaqtro8,

Thank you for this kind TripAdvisor! We are very grateful that you have chosen the Iconic Flagship, Address Downtown and for sharing your recent experience with us. Ensuring our guests' satisfaction and being attentive to their needs is a key trait of our Team. We appreciate that you highlighted our team - Kerelos, he is a superstar, always caring and dedicated. Please be assured that this review will be shared with him and the rest of the team.

khalifaqtr08, we all look forward to having you and your guests once again at Address Downtown – where life happens!

Regards,
Ozlem Coskun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات