لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 11:00 ص - 8:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
Motiongate2/2020

‪عدد الكراسي قليلة عند الالعاب وفي الحديقة عامة ودورات المياه عددها قليل وتحتاج نظافة اكثر الاسعار...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020
eithara2019
‪,‬
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة
عبر الأجهزة المحمولة
الرحلة ممتعة لولا التفرقة

‪لم اكمل الرحلة بسبب موظفة عنصرية تعاملت معنا بتفرقة و عنصرية مع عائلة اخرى اجنبية دون سبب في مسرح...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2020
bnasd
‪,‬
فوكيت, تايلاند
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,374
  
التعليقات (1,374)
تصفية التعليقات
1,374 نتائج
تقييم المسافر
716
372
141
71
74
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
716
372
141
71
74
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,374 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

عدد الكراسي قليلة عند الالعاب وفي الحديقة عامة ودورات المياه عددها قليل وتحتاج نظافة اكثر
الاسعار نوعاً ما مرتفعة في المطاعم

تاريخ التجربة: فبراير 2020
أشكر eithara2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RonySaldanha, Guest Relations Manager في ‪Motiongate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing our park. We apologize for the inconvenience you experienced.

We care for your view and would like you to know that these words matter to us.
And surely, we would take the necessary steps for you to have a better experience.

Do visit our park again to provide us an opportunity to enjoy our park better.

Regards,
Rony S

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020

مستوي رائع من المتعة والتشويق في مستوي من الأمان يجعلك لا تشعر انك خارج منزلك وكذلك يترك في نفسك شوق للرجوع مرة أخري في اقرب وقت

تاريخ التجربة: فبراير 2020
2  أشكر S1512GH_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RonySaldanha, Guest Relations Manager في ‪Motiongate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Fun, excitement and happiness that's exactly what we have here at Motiongate Dubai.
Please visit us again soon!

Thanks for your wonderful comments.

Kind Regards,
Rony S

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مدينة ترفيهية ممتعة لكل افراد العائلة واعتبرها افضل من بوليود وليجولاند انصح بزيارتها في فترة الشتاء حيث الجو يكون مناسب وليس حارا

تاريخ التجربة: فبراير 2020
أشكر Curious751658
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RonySaldanha, Guest Relations Manager في ‪Motiongate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your park review. These words keep us doing our best.
We are happy you enjoyed our parks.

Glad to welcome you again!!!

Warm Regards,
Rony S

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

لم اكمل الرحلة بسبب موظفة عنصرية تعاملت معنا بتفرقة و عنصرية مع عائلة اخرى اجنبية دون سبب في مسرح الرقص ستيب اب

تاريخ التجربة: فبراير 2020
أشكر bnasd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RonySaldanha, Guest Relations Manager في ‪Motiongate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

We apologize for the inconvenience you experienced.

We care for your view and would like you to know that these words matter to us.
Believe us, we do respect and take care of all our guest.
We would take the best steps to get this resolved.

Request you to get in touch with us at guest.services@Motiongatedubai.com to have this resolved better.

Do visit our park again to provide us an opportunity to enjoy our park better.

Regards,
Rony S

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل الاماكن الترفيهيه التي تهتم في كبار و صغار الديكور الموسيقى كأنه انت عايش داخل الفيلم شعور رائع ألعاب رائع عروض جميله للشخصيات بس نتمنى تكون أسعار الاكل و ماء تكون معتدله و يكون المكان رائع جدا جدا

تاريخ التجربة: ديسمبر 2019
2  أشكر q8kash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RonySaldanha, Guest Relations Manager في ‪Motiongate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

As SHREK says "Sometimes, things are more than they appear"
That's exactly we would like our guest to experience here at Motiogate Dubai

Thank you for your excellent and fun-filled review

Please visit us again soon!!!

Kind Regards
Rony S

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات