الفندق رائع وجميل والغرف جميله وحمام السباحه اجمل والمطعم اجمل و الجم ايضا والموضفين مبتسمين وخاصه الاخ رمضان مساعد جدا ووجهه بشوش ومبتسم دائما ويعانل الناس بلطف انصح الجميع بمقابلتة وانصح الجميج بالاقامة في هذا الفندق ممتاز والسعر في متناول الجميج بالاضافة الي كم هائل من المميزات اشكر الجميع محمد سعد الدوسري الكويت
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
استجاب aabdelrehiem, Manager في Rove Healthcare City, لهذا التعليق
تم الرد 1 ديسمبر 2019
شكرا جزيلا محمد لتعليقك الراقي ! 😍 رمضان وفريق العمل فى انتظار الزياره القادمه فى اقرب فرصه ! 🤩
تحياتي رمضان، ايمن وفريق العمل
سعدت جدا بأستقبال اخي الحبيب رمضان وسرعة إنهاء الإجراءات وإعطاء كامل المعلومات وبكل بشاشه وحسن تعامل ..... فعلا بدايه موفقه لأقامة ممتعه وسعيده في هذا الفندق ..... انصح الجميع بتجربته شكرا رمضان علي حسن الضيافة
استفسر من ZAlzeid عن Rove Healthcare City
1 أشكر ZAlzeid
استجاب aabdelrehiem, Manager في Rove Healthcare City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
شكرا جزيلا زيد ! 🤩
سعداء جدا بتعليقك الرائع والاشاده بخدمات الفندق ! بالإضافة إلى الاشاده بفريق العمل الممتاز ! 😍😍 نتمنى الترحيب بك قريبا جدا والاستمتاع معنا مره أخرى.
تحياتي رمضان، ايمن وفريق العمل
bashar12218
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
هذه زيارتي رابعة لهذا الفندق وجداً لاحظت طيب و رقي معاملة من قبل جميع الموظفين الفندق خاصةً موظف رمضان كان جداً خدوم للغاية و يدهشك في استدال جميع خدمات في الفندق ولذلك اشكرك كل قائمين على هذا الفندق شكرا للجميع
استفسر من M32423 عن Rove Healthcare City
1 أشكر M32423
استجاب James N, Front Office Manager في Rove Healthcare City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2019
شكرا جزيلا روفر، سعداء جدا بتعليقك الرائع , رمضان وفريق العمل يحيونك 😍 وبالتأكيد نتمنى الترحيب بك قريبا والاستمتاع معنا مره أخرى. 🙏🏻
تحياتي رمضان،جيمس وفريق العمل
يتم تقديم خدمة تنظيف الغرف بشكل ممتاز وبشكل سريع جداً للأمانة هذا شيء يسعد نزلاء المكان ويجدد الثقه في الفندق لذا اتمنى لهم المزيد من التقدم وخصوصاً من قبل Jhony نتمنى للجميع رحله سعيده وموفقه بأذن الله تعالى
استفسر من Kan_7lm عن Rove Healthcare City
1 أشكر Kan_7lm
استجاب aabdelrehiem, Manager في Rove Healthcare City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2019
شكرا جزيلا روفر، سعداء جدا بتعليقك الرائع ! 🤩 جونى وفريق العمل أيضا سعداء 😍 وبالتأكيد نتمنى الترحيب بك قريبا والاستمتاع معنا مره أخرى. 🙏🏻
تحياتي جونى، ايمن وفريق العمل
بشاشة الطاقم ورحابة الصدر وسرعة التجاوب الروائح جميلة والفندق نظيف موقع الفندق قريب من الخدمات وفي مكان هادئ تتوفر مواقف أرضية كثيرة لزوار الفندق سعر الفندق مقارنة بالخدمات والنظافة يعتبر مناسب جدا شكراً لكم.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من أسعد ا عن Rove Healthcare City
1 أشكر أسعد ا
استجاب SalehAlakdi, Manager في Rove Healthcare City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
تعليقكم الرائع وسام شرف لنا وأسعدنا جدا انكم قضيتم وقت سعيد معنا ونتمني زيارتكم لنا مجددا قريبا صالح وفريق العمل