بصراحه الفندق ممتاز جدا من ناحية المطعم و غرفة النوم والكوفي والمواقف والمسبح وصالات الرياضه والاستقبال ممتاز وخدمة الانترنت وتعامل الموظفين ونظافة وجودة كل شي بس في ملاحظة اتمنا تصحيح موقع الفندق في التبيطق لان الاتجاه في اتحاه اخر وقت قدومي اليه
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 17 مايو 2023
مرحبًا روفر عيسي!
على ما يبدو أنك استمتعت بتجربة الاقامة معنا في روف المدينة الطبية.
نحن سعداء جدًا لمعرفة أنك وجدت كل شيء في الفندق ممتازًا، بدءًا من المطعم وغرفة النوم والكوفي، وصولاً إلى المواقف والمسبح وصالات الرياضة والاستقبال. نعم، لدينا موظفين مزهلين ويهتمون بكل تفصيلة تجعل إقامتك رائعة!
شكرًا لتقييمك الرائع بتقييم العلامة الكاملة 5/5! نحن نحب أن نرى روفر مثلك يستمتع بتجربة التجوال معنا واستكشاف العالم بدون حدود.
لا يمكننا الانتظار حتى تتجول معنا مرة أخرى قريبًا!
رمضان وفريق روف
The good Hotel , and great a service All thanks to Emad at reception 👍🏻
Thanks to all ...
فندق جداً ممتاز اقمت ليلتين وكانت الخدمة ممتازة والنظافة رائعة ، حريصين على خدمة الناس وبالاخص موظفين الاستقبال الاخ عماد وبالاضافة الى انه يملك مواقف سيارات - -
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من ahmed6567 عن Rove Healthcare City
أشكر ahmed6567
استجاب Mohamed Ramadan, Guest Services / Front Office في Rove Healthcare City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2023
يا هلا روفر احمد!
نشكرك على اختيار الاقامة في روف ومشاركة تقيمك علي الاقامة الاخيرة
يسعدنا أن نسمع أنك قضيت وقتًا رائعًا اثناء الاقامة معنا وأن عماد كان ا قادر على تزويدك بخدمة ممتازة أثناء إقامتك.
شكرا علي اشادتك بالخدمات المتميزة ومستوي النظافة بالفندق
لا يسعنا الانتظار للترحيب بك مرة أخرى.
روفستر رمضان وفريق روف
فندق جيد جدا ،النظافة ورائحة الفندق ممتازة، الموظفون محترمون جدا، الغرف مريحة، الفطور جيد نسبيا انصح به للاعمال او السياحة قريب لجميع اماكن دبي ،والفندق هادىء مناسب للعائلات والاجتماعات وقريب جدا للمطار
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من omarrifaiy2023 عن Rove Healthcare City
أشكر omarrifaiy2023
استجاب Mohamed Ramadan, Guest Services / Front Office في Rove Healthcare City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2023
مرحبًا يا روفر Omarrifaiy ،
شكرًا لك على الاقامة معنا وعلى تعليقاتك الرائعة!
يسعدنا أن نسمع أنك استمتعت بإقامتك معنا في روف المدينة الطبية.
نحن نهدف دائمًا إلى خلق جو ممتع ورائع ، ويسعدنا أنك قدّرت الغرف المريحة والنظافة الممتازة ووجبة الإفطار الجيدة.
نتمنى أن نرحب بك مجددًا في روف قريبًا ،
روفستر رمضان وفريق روف
فندق جميل ونظيف وموقع مميز جداً واستقبال جداً مبهر من الأخ عيسى بارك الله فيه ايضاً الأخ الآخر علي اسلوب جميل ومحترم جداً مواقف متوفرة بوفره ايضاً يميز الموقع وجود البنوك بجانب الفندق وبعض الكافيهات 👌🏼
تاريخ الإقامة: مارس 2023
استفسر من عبدالرحمن ا عن Rove Healthcare City
أشكر عبدالرحمن ا
استجاب Mohamed Ramadan, Guest Services / Front Office في Rove Healthcare City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2023
ياهلا يا روفر عبدالرحمن!
واو ، شكرا على التعليق الرائعة!
يسعدنا أن نسمع أنك حظيت بتجربة غير تقليدية معنا في روف المدينة الطبية.
عيسى وعلي من أروع الروفسترز لدينا ويسعدنا أنهما جعلوا إقامتك أفضل. يسعدنا أيضًا أن نسمع أنك أحببت موقعنا والبنوك والمقاهي القريبة.
شكرًا على التقييم 5 نجوم ، نحن نقدر ذلك حقًا!
تجوال سعيد
روفستر رمضان وفريق روف
إقامة قصيرة ولكن جيدة جدا في العموم.. من الممكن ان اعيد الحجز في الفندق لفترة أطول واستخدام جميع الخدمات بحيث يمكنني تقديم تقييم أشمل... ولكن في العموم كانت الخدمات جيدة والتعامل جيد جيدا... والمكان هادئ ومريح
تاريخ الإقامة: مارس 2023
استفسر من amnamohamed017 عن Rove Healthcare City
أشكر amnamohamed017
هلا يا روفر Amna!
نشكرك على قضاء الوقت في روف معنا وترك مراجعة رائعة!
يسعدنا أن نسمع أن لديك تجربة سفر رائعة معنا ، حتى لو كانت قصيرة فقط.
لا يمكننا الانتظار حتى تتجول معنا مرة أخرى قريبًا ، ونأمل في مغامرة متجولة أطول حتى تتمكن من استكشاف المزيد مما نقدمه.
لا تنسَ زيارة مطعمنا اليومي للحصول على بعض الأطعمة اللذيذة وفروع روف الأخرى لمزيد من المرح المتجول!
تجوال سعيد