Madhuri &happy patrick تجربه رائعه ونس بروفيشنال بمجالهم حلوين كثير ودمهم خفيف استعمتعنا كثير... طالع المزيد
كانت تجربه مذهله صراحه استمتعت مع عائلتي جدا جدا كان المضيف salas جدا ودود وخدوم ومهتم بادق... طالع المزيد
كل شي جميل و مختلفه عن الحدائق المائية الأخرى في الامارات جميع الألعاب ممتعه و مثيرة لكن سعر التذاكر مرتفع
نصيحه الذهاب الى الحديقة المائية في الصباح أفضل من ناحيه الجو المنعش و لطيف و الهواء العليل
دخلنا مع الأطفال مبكراً وكانت فرصة نستمتع بالألعاب قبل الازدحام الشديد والذي كان بعد الساعة 3 العصر .
الاسعار بالداخل فلكية فعلبة الماء 30 درهم والسفن اب 20 درهم .
انصح بانك تأخذ أغراضك معك .
جميل جدا السباحه في الصيف والتبريد في الاجواء الحارة والمكان جدا رائع والالعاب فيه كثيرة ومتنوعه بس السعر غالي شوي
مدينة مائية كبيرة و مليئة بالنشاطات ولكن يجب اختيار الوقت المناسب للزيارة لتفادي الاجواء الحارة و يوجد منطقة مخصصة للاطفال
مكان جميل جدا وكبيرة لكن يعيبها وقت في بعض الألعاب يحتاج إلى وقت للانتظار لكن ينصح ان تذهب من بكيير صبح ساعه 10 على الاقل لتستمتع في كل شي ولا أنصح للعوائل المحافظة بالدين
جميله جدا واستمتعت بوقتي ويجب ان اعود اليها مرحه جدا يجب عليكم الذهاب اليها لروية جمال مثل هذه القريات