المكان جميل يستحق الزيارات المتكررة LifeGuard خالد اشكره على تفانيه في عمله ومساعدته لي ولاصدقائي... طالع المزيد
تجربه فوقالعاده ای بود و پارک ابی خیلی بزرگی اوم سرسره بلمدا هم حتما برین فقط حواستون باشه که گم... طالع المزيد
الحديقة المائية جميلة جدا وممتعة فيها من المتعة والفرحوالسرور الشي الكثير وهي مناسبة جدا للعائلة ومناسبة للصغار والكبار يعب عليهم غلاء سعر تذكرة الدخول وكذلك غلاء سعر الكافيهات انصح بزيارتها صباحا لمن اراد الاستمتاع اكثر لان الزحمة اقل
أكوابارك رائعة حصلت على عرض 50 بالمائة خصم وقضيت يومين كانت زيارة رائعة إن شاء الله اكررها مرة اخرى
الركوب في النهر والشلالات والزلاجات كانت تجربة رائعة
ألعاب مائية ممتعة تستمتع فيها الأطفال والكبار كثيرا ويقضون فيها وقت مميز التزحلق من ارتفاعات مختلفة والتمتع بشاشات الماء أوقات جميلة تقضيها في هذا المكان
ملاهي مائيه داخل فندق اتلانتس التذكرة بحدود ٣٨٠ درهم للشخص و لكن اذا كنت ساكن داخل الفندق توريهم الكرت و ندخل مجانا
ممتعه جدا جدا و خاصة للصغار
يوجد بها مجموعة من الكوفيات و المطاعم و شاطئ خاص و العاب مائية مقسمة الى مجموعات كل مجموعه تناسب عمر معين
لكن زحمممممممه جدا لا يوجد كراسي كافيه و المناشف المقدمة مستهلكه جدا جدا و يفتح الساعه ١٠ صباحا و يغلق ٦ المغرب يوجد إيضا محل لبيع المايوهات و مستلزمات السباحه و لكن أسعاره جدا مرتفعه
ذهبت بصحبة زوجتي واولادي واخي وكانت ممتعة للغاية حيث قضينا وقت جميل
واولادي استمتعو بالمنطقة المخصصة لهم
حديقه جميله جدا واستمتعوا ابنائي فيها وفيها الأكل والمشروبات وكل شى متوفر وأحلى شى تنوع الألعاب فيها