لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 192
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Booking.com
US$ 206
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 172
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/09‏/21
Official HotelUS$ 204
PricelineUS$ 206
Prestigia.comUS$ 224
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (391)
تصفية التعليقات
391 نتائج
تقييم المسافر
257
43
19
20
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
257
43
19
20
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 391 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2019

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، أحب ان اتوجه بالشكر لجميع الموظفين، الفندق أكثر من رائع، الخدمة ممتازة والموظفين مضيافين بشكل كبير استمتعنا كثيرا شكرا على حسن الضيافة. وبالتأكيد لنا عودة. نتمنى فقط ان تكون هناك عروض وخصومات على حصص الفروسية وشكرا جزيلا.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Noora29i
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HabtoorPoloResort, General Manager في ‪Al Habtoor Polo Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Noora,

Many thanks for your positive reviews we appreciate very much and look forward to see you again at our resort.

Best Regards

Manu Madan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019

لمحبي الأماكن الهادئة بعيدا على الضوضاء
المكان مخصص لسباقات البولو ويحتوي على اسطبلات خيول ومساكن وفلل في الجانب الاخر
الاطلاع على منظر أبراج دبي والقمر خلال فترة المساء
الفندق يحتوي على خصوصية تامة
في منطقة صغيرة للعب الأطفال ولكن اثناء إقامة الفعاليات تستقطب أداة الفندق العديد من العاب الأطفال بجانب ملاعب البولو وبالإضافة لنوعية الطعام لذيذة سواء في خدمة الغرف ام في المطاعم المتواجدة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
2  أشكر Halaalmarri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HabtoorPoloResort, General Manager في ‪Al Habtoor Polo Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Hala,

Thank you for your wonderful review we appreciate and look forward to welcome you back at our resort.

Best Regards
Manu Madan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2019

مكان سئ جداو العاملين به غير مدربين بالمره ودائما سشتكون من سؤ الاداره و انهم لا يشعرون بالامان بسبب تدخل صاحب الفندق في كل صغيره و كبيره, المكان يقام به العديد من الحفلات الغير محترمه خصوصا بالفلل حتي صار مشهور بهذا الشئ,

نصيحة حول الغرف: لا انصح به اطلاقا
تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الخدمة
أشكر Jassim198
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khalid Saeed, General Manager في ‪Al Habtoor Polo Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

We are concerned to read from your comments that your experience was not up to your expectations during your stay with us. I would like to assure you that we treat all our guest feedback with the utmost importance to ensure guest comfort all the time.

We look forward to welcome you back in the near future and provide you the better service you deserve.

Best Regards,

Khalid Saeed | Hotel Manager
Habtoor Polo Resort, Andalusian Serenity In The Heart of Arabia
P.O. Box: 112864 | Dubai, UAE

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سيئ بشكل لا يوصف وغير مريح اطلاقاً
الافطار اقل من العادي .. طوال مدة اقامتي في هذا المكان لم يتغيّر الافطار الا مرة واحدة، وعند السؤال عن السبب قال ان صاحب الفندق قادم!!

احيانا يقام حفلات في ملعب البولو وموسيقى صاخبة تخترق جدران الغرف المطلة على الملعب حتى منتصف الليل .. ازعاج لأقصى درجة.

من اسوأ الاماكن التي اقمت بها على الاطلاق

‏Very bad and uncomfortable .. I do not recommend it

تاريخ الإقامة: يناير 2019
1  أشكر Mjeed-F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khalid Saeed, General Manager في ‪Al Habtoor Polo Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

We are concerned to read from your comments that your experience was not up to your expectations during your stay with us. I would like to assure you that we treat all our guest feedback with the utmost importance to ensure guest comfort all the time.

We look forward to welcome you back in the near future and provide you the better service you deserve.

Best Regards,

Khalid Saeed | Hotel Manager
Habtoor Polo Resort, Andalusian Serenity In The Heart of Arabia
P.O. Box: 112864 | Dubai, UAE

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مايو 2019

, اسوأ مكان في الامارات , الاداره في غاية الفشل , العاملين غير مهتمين و دائما غير مبتسمين و دائما يشتكون من تدخل صاحب الفندق في العمل وانهم طول الوقت مهددين بالطرد, بصراحه الحبتور افشل انسان في ادارة الفنادق هة ة من يتبعه

نصيحة حول الغرف: لا تسكنوا في هذا المكان الفاشل
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر MM0886
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Khalid Saeed, General Manager في ‪Al Habtoor Polo Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

We are concerned to read from your comments that your experience was not up to your expectations during your stay with us.

We thoroughly appreciate your feedback. Rest assured all other comments and feedback has been shared with the concerned team members to take an action.

We look forward to welcome you back in the near future and provide you the better service you deserve.

Best Regards,

Khalid Saeed | Hotel Manager
Habtoor Polo Resort, Andalusian Serenity In The Heart of Arabia
P.O. Box: 112864 | Dubai, UAE

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات