لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 41
Hotels.comUS$ 41
Agoda.comUS$ 41
FindHotelUS$ 41
TravelocityUS$ 41
Orbitz.comUS$ 41
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,949)
تصفية التعليقات
1,950 نتائج
تقييم المسافر
748
536
405
146
115
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
748
536
405
146
115
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 1,950 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019

فندق ممتاز وخدمه اجمل واشكر بالاخص الاستاذ ايوب بالامن والشيف كريشنا والاستاذه لي والاستاذه ساره من الكافيه فقط تعليقي المختلف عن المغسله كتيرررر بتتاخر فعلا بشكل مبالغ فيه مع الاسف ولكن باقي الخدنات ممتازه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر fatmaawad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Robin S, Manager في ‪Ibis Dubai Al Barsha Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Fatma,

Thank you for choosing to stay at Ibis Al Barsha and for sharing your review. We are glad to hear we met your expectations and we look forward to welcome you again soon.

Sincerely,
Carlos Salvatori
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راقي وجميل والخدمة رائعة والمواصلات مؤمنة لزيارة اجمل اماكن ومولات بدبي يوميا والاكل شهي جدا كل الشكر والتقدير لفريق العمل بالاخص محمد المصري دايما مبتسم وبساعد الكل وشكر خاص لايوب قسم الاستقبال وجه بشوش وبحب يساعد الكل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر ranashurum
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Robin S, Manager في ‪Ibis Dubai Al Barsha Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Rana,

Thank you for your recent stay at ibis Dubai Al Barsha and for taking the time to share your review.
It is always a pleasure to receive your positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With much appreciation,
Carlos Salvatori
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكر لكل الموظفين واخص بالشكر الموظف ايوب حارس الامن لتعاونه وخدمته المميزه وصدره الرحب للاجابه علي الاستفسارات وتقيمي للفندق ممتاز وولموظف ايوب ممتاز جدا سوف اكرر الزياره دائما لتميزهم واخلاقهم الرائعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Aaeemmii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Th_Management_Team, Manager في ‪Ibis Dubai Al Barsha Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for choosing to stay at Ibis Al Barsha and for sharing your review. We are glad to hear we met your expectations and we look forward to welcome you again soon.

Sincerely,
Carlos Salvatori
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019

كل الشكر للموظف ايوب المغربي من Security ،، على حسن تعامله مع النزلاء ، قمة في الادب والتعامل الراقي ،، وساعدنا في معرفة الاماكن السياحية وكيفية الوصول اليها ، ودائما مبتسم ،،، شكراا الك ايوب ،،
الفندق جميل ونظيف ومرتب ،، والاقامة طيبة ،،،

عماد زايد من الاردن

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Dodiimad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Th_Management_Team, Manager في ‪Ibis Dubai Al Barsha Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Emad,

Thank you for your recent stay at ibis Dubai Al Barsha and for taking the time to share your review.

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With much appreciation,
Carlos Salvatori
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكرًا لإدارة فندق ايبس البرشاء بالأخص لشاب مغربي أيوب في الأمن والاستقبال لحسن التعامل والطيبة وحسن التعامل مع الجميع هدي ليست المرة الأولى موقع الفندق ممتاز قريب من القنصلية بالمارينا موقع الاجتماعات مدينة جميرا ومن قلب دبي برج خليفة أكرر الشكر لأيوب تحياتي لك وللإدارة و ياريت كل فندق بدبي يكون فيه مثل أيوب شكرًا
يوسف سعيدي
مندوب العلاقات العامة والبرتوكول
سفارة فرنسا ابوظبي

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر majdane
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Th_Management_Team, General Manager في ‪Ibis Dubai Al Barsha Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Majdane,

We very much appreciate your kind comments regarding your recent stay at ibis Dubai Al Barsha.

It is a great pleasure for us to learn that you enjoyed your stay and we thank you for sharing your positive comments about our staff. We will certainly share your feedback with them.

We appreciate all your kind words and hope to get the chance to welcome you back at Ibis Dubai Al Barsha.

Kind Regards,
Carlos Salvatori
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات