حفظ
أبرز التعليقات
موتمر الصحه العالمي في ايطاليا روما ميلان

‪الموتمر الصحي في ايطاليا 00393475659412 موتمر الصحه العالمي في روما ايطاليا 00393475659412 سائق...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2023
Wwaleed12
عبر الأجهزة المحمولة
الأفضل بينهم

‪مجمع دبي مول الأجمل بين المجمعات الكبيرة والفخمة .. مازال محتفظ ببريقه .. الأماكن والمطاعم جميلة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2022
bo_fares88
‪,‬
مدينة الكويت, الكويت
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 31,266

تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

هذا المول جمع بين الابداع بالتصميم والشموليه والتنوع بالبضائع فهو يجمع بين التسوق الراقي والفخم لاغلى الماركات العالميه وبين الماركات الاقل فالاقل وايضا بين الترفيه من وجود السينما والالعاب مثل التزلج حيث يقتني اكبر ساحة تزلج اولومبياديه وايضا مدن الالعاب المختلفه ولاننسى المطاعم حيث تنوعت من فخم الى متوسط وسريع

تاريخ التجربة: مارس 2016
أشكر Smile H
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2016

دبي مول مدينة متكاملة بجميع مايبحث عنه الزائر لامارة دبي جميع الماركات العالمية والمحلية
المطاعم العربية والعالمية كذلك الكوفيهات وخصوصا المطاعم المطله على النافورة

انصح الجميع بقضاء بعض الوقت هناك

تاريخ التجربة: مارس 2016
أشكر Talal A
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

يخيل لك في البدايه انك تبدا خطوة الالف ميل في عالم التسوق من حيث رحابة المول وروعة المكان فهو المكان المناسب لقضاء كل احتياجاتك الشخصية تحت سقف واحدلم يبقى في دبي مول سوى محلات تبيع سيارات
انصح بالحضور له بتاكسي لصعوبة وجود مواقف للسيارات والازدحام

تاريخ التجربة: مايو 2016
أشكر MrAhmed
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل اسواق دبي فيه كل شي تحتاجونه من ماركات عالميه الى ماركات معقوله السعر ولخ حماماتهم جددا نظيفه الا انها بنسبه لعدد ناس الي تجي لدبي مول يعتبر حجمه صغير الواي فاي عندهم مجاني لكن يطلبون منك ايميل عشان تقدر تدخل عليه ولاحظت ان المكالمات عن طريق الواي فاي ما تشتغل لانها مو مدعومه على كلامهم

تاريخ التجربة: مايو 2016
أشكر alaaa3897
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2016

أنا من عشاق التسوق وبالنسبة لي كانت الوجهة الأهم هي زيارة دبي مول فهو الوجهة المكان المثالية لي ولعائلتي. كل ماأحتاحه موجود في دبي مول . المكان أكثر من جميل ومميز.

تاريخ التجربة: نوفمبر 2015
أشكر ezzaldam