مول التنين الصيني من الأماكن المتميزة في مدينة دبي وجهة سياحية مميزة لزائري دبي ولسكان الامارات... طالع المزيد
مول التنين الصيني من الأماكن المتميزة في مدينة دبي وجهة سياحية مميزة لزائري دبي يوجد به مئات... طالع المزيد
هذا السوق متكامل وبه اقسام عديده مصنفه المنتجات فيه من الصين يحتاج اكثر من يوم لتزوره بالكامل مرهق للغايه وبه كل شيء ومن المستحيل ان ادخل اليه وانا لم اشتر شيء ..
يقع هذا السوق على طريق عمان ,, يوفر بظائع متنوعة باسعار معقوله ومتوسطة , يوجد مطاعم للوجبات الخفيفة ,
يقع هذ السوق على طريق عمان وقريب من دبي والشارقة يحتوي على اغلب البضائع سعرها متوسط ويحتوي على كشكات عصائر ووجبات رنش ويوجد فيه خدمة النقل للمتسوقين داخل السوق.
تسوق جميل و ممتع في السوق الصيني في دبي
يوجد به كل الاحتياجات من اجهزه و اكسسوارات الموبايلات والعاب الاطفال والاواني المنزليه و الشنط و غيرها الكثير من اصناف التسوق
خلال اسبوع زرت المعرض ثلاث مرات. الاولى مع العائلة والثانية مع اخد الابناء لرغبتي ورغبته والثالثة مع الابن الثالث لرغبتي ورغبته كذلك. في اول دخول لنا من البوابة استقبلنا جناح الالكترونيات وقي لغة سوق مكة الخردوات.
هناك عربات ذوي احتياجات خاصة (ويل شير) عند المدخل مجانا فقط تضع بطاقة او رخصة كتامين.
كما توجد عربات الغولف المجانية وكذلك بخمسة دراهم للراكب. اما في دراجون ٢ الشخص ب ١٠ دراهم.
السوق الصيني ممتليء بجميع الاحتياجات الاسرية وكذلك لرجال الاعمال.
اشترينا ملابس واكسسوارات الجوالات والعاب الاطفال وكذلك قمت بتسعير بعض مواد البناء.
الاطعمة متنوعة وبعضها مبالغ باسعاره كالحلويات المغربية.
في السوق ٢ اشتريت بقلاوات مشكلة كل نصف كيلو بعلبة وكانت العلبة ب ٢٥ درهم. الخقيقة طعمه رايق جدا جدا. انصح به.
في التنين ٢ وفي الدور الثاني هناك محل يبيع غتر الشال واسعاره مناسبة. الفترة ب ١٠٠ درهم
انصح بالزائر لاول مرة ان ياخذ عربة الغولف وياخذ لفة كاملة قبل ان يبدا التسوق.
مجمع كبير يحتوي على العديد من المحلات التي تبيع جميع أنواع البضائع المستوردة من الصين بأسعار مناسبة .يحتوي جميع البضائع من الإلكترونيات والملابس والأثاث وحتى مستلزمات البناء .الأسعار يمكن المفاصلة فيها ويتم منحك خصم عند شراء بالجملة توجد أيضا مكاتب للشحن الجوي والبري.تم افتتاح توسعة حديثة للسوق